What a fantastic experience at the Federica restaurant! Five stars are not enough to describe how wonderful it was. Federica is the best owner, Tiffany and Emiliana offer the best service you could wish for. The food is delicious, the desserts are mouth-watering and we felt like we were at home. We can't wait to return!
What a fantastic experience at Federica's restaurant! Five stars aren't enough to describe how wonderful it was. Federica is the best owner, Tiffany and Emiliana provide the best service one could wish for. The food is delicious, the desserts are mouthwatering, and we felt right at home. We can't wait to come back 🫶🏻
Dayan Rocio Martinez Palencia
.
23 Marzo 2024
10,0
Its owner Federica is a sweetheart, she makes you feel at home 🏡
If you go to the restaurant 👀 Tifany's attention is spectacular.
Mabel Pardo
.
23 Marzo 2024
10,0
Exquisite food, refined venue and extremely courteous staff: perfect!
Federico Magherini
.
20 Marzo 2024
10,0
Very tasty aperitif and desserts. Very friendly and professional waiters.
Jonas Petrucci
.
18 Marzo 2024
10,0
I had an amazing birthday party to say the least, the waiters were super friendly, the owners were super helpful and the food was super good! They made me have a dream birthday!!
Ally Lumi
.
16 Marzo 2024
10,0
Ho preso un drink con patatine fritte al volo da solo e per l’occasione della festa della donna, anche una torta Mimosa. Drink unico e particolare con ricetta creata dal barman. Il gusto era fresco e deciso. La torta l’ho comprata sul posto ma mangiata a casa. Il ripieno della torta è molto buono, soprattutto la crema chantilly mi ha stupido per la sua cremosità. Così buona in giro ce ne sono poche. Esperienza ottima.
Mario Fungo
.
08 Marzo 2024
10,0
Durante la mia recente visita al ristorante Fondi, ho avuto il piacere di assaporare un classico della cucina italiana: la pasta alla carbonara. Sin dal primo assaggio, è stato chiaro che questo piatto era un’opera d’arte culinaria. La pasta, cotta alla perfezione al dente, era avvolta in una cremosa e vellutata salsa carbonara che fondava sapientemente la dolcezza del pecorino romano con la sapidità del guanciale croccante. Ogni boccone era un equilibrio perfetto di texture e sapori, con il pepe nero appena macinato a fornire quel tocco finale piccante che risvegliava il palato.
La presentazione del piatto era semplice ma elegante, con un’attenzione ai dettagli che rifletteva la passione e l’abilità dello chef. Il servizio era impeccabile, rendendo l’esperienza ancora più memorabile.
Valerio Fasano
.
08 Marzo 2024
10,0
We were there for a wonderful breakfast on a Sunday morning. Very nice environment, very friendly service. Excellent coffee and cappuccino and delicious mini tiramisu. To try again.
dona dona
.
06 Marzo 2024
8,0
Si sono trasferiti a Frascati, prezzi leggermente sopra la media, ma buona qualità. Abbiamo mangiato dei saccottini ripieni ed erano sicuramente più buoni rispetto ad altri prodotti provati altrove
Deomogan
.
12 Novembre 2023
8,0
pranzo da fondi in famiglia.
servizio sempre molto cordiale e sorridente.
rapporto qualità prezzo buono.
giovedì gnocchi quindi proviamo sia quelli al ragu (decisamente buoni) che quelli ai funghi porcini (buoni ma un'anticchia meno rispetto al ragu).
gradevole il piatto di verdure miste da poter scegliere al banco.
pizza sempre al top.
CAT-TEO-DVD
.
31 Ottobre 2023
8,0