Excellent fish menu. I recommend only appetizers and slightly warmer first courses.
Susanna Discosti
.
26 Marzo 2024
10,0
Great traditional Viareggio cuisine
Roberto Carta
.
25 Marzo 2024
10,0
A place that never disappoints, that you don't expect but that you would like, that you don't know but that you don't forget, that amazes you but only until next time. . . Excellent, strongly recommended!!!
Renato Saffioti
.
16 Marzo 2024
10,0
We went today for lunch, two of us, we were passing through and they recommended it. For my habits, the room was definitely too crowded, excellent starters and first courses, forgettable grilled fish, poor, scarce and very expensive. I suggest avoiding it, and perhaps choosing fresh baked fish, which looks much better.
High quality raw materials, which only partially justify the undoubtedly above average prices. I suggest the house bottled wine, very good. The desserts need to be reviewed, they are not the highlight of the menu.
Bottom line: I wouldn't go back
Historically and currently: "special..."
Massimo Valeri
.
15 Marzo 2024
10,0
Quality cuisine, fresh fish, excellent professional and welcoming staff
Marco Olivi
.
08 Marzo 2024
10,0
We often come here when we are in Viareggio. Excellent family atmosphere place.. super quality..
roberta rovani
.
02 Marzo 2024
10,0
Prices slightly high on average, but very high quality, if the restaurant were mine I would put a stop to all that goodness of fresh fish on display........positive experience I will be back
giovanni morelli
.
26 Febbraio 2024
10,0
Posto storico, da anni ci si mangia il pesce, a prezzi non bassi ma i piatti sono gustosi e il pesce buono e quasi tutto fresco. Cucina tradizionale locale, ottima la trabaccolara e il vecchio scoglio, non demeritano la zuppa e i naccheri. Gli antipasti con luci e ombre ma mediamente buoni anche essi. L'unico dolce sentito è una mousse al caffè assolutamente godibile.
Gawine66
.
19 Gennaio 2024
8,0
Mi sono recato da Giorgio , per la seconda volta nel giro di 2 anni , in occasione del compleanno di mia moglie. Siamo partiti da Firenze per una bella giornata di mare e per una bellissima mangiata di pesce : conoscendo il posto abbiamo prenotato in anticipo ( lo consiglio vivamente). Locale storico di Viareggio leggermente defilato dalla passeggiata, ma una garanzia . Il locale si presenta tempestato di quadri su tutte le pareti e vino con etichette pregiate , caldo accogliente e sopratutto si mangia molto bene. Abbiamo ordinato 4 primi diversi e a che dicono le recensioni preceeenti non abbiamo aspettato tanto, il tempo giusto per cucinare 15 minuti circa. Gli spaghetti alla trabaccolara , specialità viareggina , lo consiglio ad occhi chiusi, frittura asciutta e di qualità. Il pesce è freschissimo tanto che all’entrata il banco del pesce è ancora dentro le cassette del peschereccio. Carta dei vino buona, per il prezzo non economico son sincero , ma la qualità si paga. Se siete a Viareggio , andateci .
Curiosity06356112189
.
18 Novembre 2023
10,0