29/03/2024: Era diverso tempo che volevo provare il Kitchen Street bistrò. Ottimo ristorante per rapporto qualità prezzo. Buoni piatti piemontesi, specie gli agnolotti, spezzatino, guanciale, ecc.
Consiglio.
15/10/2023: Cena con amici sabato sera . Piacevole scoperta . Ampio parcheggio , locale piccolo , pulito , curato . Menù del territorio . Fortunatamente menù non vastissimo , questo lo considero un pregio . Quando in menù ci sono troppe scelte ne va della freschezza e qualità . Le proposte variano . Noi abbiamo scelto agnolotti con stufato , delicati senza aromi di spezie invadenti , guancia brasata con patate al forno , risotto ai funghi porcini , porcini fritti , bounet e tiramisù . I portici fritti , spettacolari , in locali più rinomati , di cui logicamente non faccio il nome , erano molto unti e mollicci . Questi sono stati serviti bollenti , croccanti e asciutti , una vera prelibatezza . Risotto molto buono . Io non amo gli amaretti , ma il loro bounet era uno spettacolo . Prezzi molto corretti . Purtroppo non ho foto dei piatti . Veramente una bella realtà del territorio spinettese . Torneremo a breve , dobbiamo rigustare i funghi , mia passione . A dimenticavo … è riuscito a cenare qui anche il nostro amico celiaco , ha mangiato risotto , salamini alla piastra e patate al forno