Hotel Calvanella Restaurant In Sestola

8,0

Basado en 69 opiniones encontradas en 1 webs

tend

31
Di 41
in Sestola
20
Di 28
di cucina Italiana in Sestola

I clienti commentano i loro piatti di...

funghi salsiccia tagliatelle formaggi ragu

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 69 8
Recensioni Nota
Ho pranzato con la famiglia, sorpreso positivamente dall’ottima cucina di pesce che non ti aspetti di trovare in montagna. Non è sempre disponibile ma sono stato decisamente fortunato, primo e frittura sono ottimi. Anche la cucina dei piatti locali e decisamente di buon livello, pane e pasta fatti casa, le tagliatelle ai funghi sono ottime, come il ragù di selvaggina proposto con la polenta fritta o tradizionale oltre ai primi. Le portate sono abbondanti e di ottima qualità. Anche i dolci sono fatti in casa, crostate, panna cotta e tiramisù sono ottimi. Personale molto cordiale e disponibile. Prezzi nella norma, sicuramente ci ritorneremo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Gennaio 2024
10,0
La struttura è un po datata ma ci sono tutti i confort. Il rifugio si trova in una posizione fantastica con panorami mozzafiato. Il personale è molto gentile e disponibile, molto buona la cucina locale, con possibilità assaporare piatti di pesce nel fine settimana. Ci siamo trovati proprio bene e torneremo
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Modena


Nessuna

Nessuna

Ristorante Nuova Estense

23/08/2023: Premier soir sur l’emilie romagne à côté de maranello Au début Grande salle un peu vide mais vite et l’on comprend vite pourquoi Serveur chaleureux agréable les plats sont tout simplement de la région et succulent Des tarifs ou j’ai ouvert grand les yeux par leurs prix très raisonnables ( j’habite à cannes chez les attrapes touristes) Je le recommande vivement et si vous venez à plusieurs picorez de tout surtout la charcuterie qui n’est pas servi en assiette mais dans un Plat très grand mais moins de 10€
27/07/2023: ci è stato detto che, un tempo, questo locale era detto “dai Ciccioni”, anzi, “dai ciciàun”, in dialetto. Origine ignota perché noi non abbiamo visto nessuno in sovrappeso. Il ristorante è affacciato su un’importante via di collegamento, non fa pizze ma è rinomato per gnocco e tigelle. Che abbiamo provato. Prima, però, ci siamo concessi un piatto di ravioli di zucca con burro e aceto balsamico, molto buoni e delicati. Soddisfatti anche dai già citati gnocco-tigelle, con contorni di rito, da prosciutto, formaggi e lardo, che abbiamo annaffiato con vino bianco. Personale rapido e cortese. Qualche difficoltà nel parcheggio, di per sé striminzito sia davanti al locale sia nelle strade adiacenti, visto che i vicini hanno transennato le loro piazzole con le catene. Vi sarebbe una bella piazza di fronte, ma occorre attraversare la statale dove le auto corrono. Da prestare attenzione. Per il resto, relativamente soddisfatti anche se il conto è risultato un po' altino.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità