Storico agriturismo dove la cucina marchigiana trova la sua massima espressione. La scelta dei piatti è limitata ma questa è la caratteristica che li rende eccezionali. Piatto forte: sugo con la papera.
Peccato che il locale, essendo molto affollato, non permetteva di sentire bene neanche il commensale che ti sta davanti. Per il resto, top!
La prima cena , il venerdì sera, fatta per caso, seguendo le recensioni.
La proprietaria è di un’accoglienza che lascia senza parole. I primi ed il fitto marchigiano ottimi ed ottimi i prezzi. Seconda cena, il sabato , abbiamo preso la carne, buona , ma lasciava un po’ a desiderare, a mio avviso troppo cotta.
In generale un ambiente ed un’accoglienza fantastici con ottimo cibo marchigiano, da ricordare alla signora che prende le comande di lasciare la cerne leggermente al sangue. Ci ritorneremo con molto piacere. E con questo un saluto ai titolari ed al personale, ci siamo sentiti a casa e molto coccolati. Grazie.