Nothing exceptional.. He wanted to create a particular environment not suitable for dining.. Food.. Nothing of particular flavor.. Bill.. Salty.. 60 euros per person.. I'll be back... No.. Thanks.. Pleasant the monkey at the entrance
cosimo caliandro
.
02 Aprile 2024
6,0
First courses I would say are delicious and plentiful, some very small doubts about the mixed frying, but 4 stars deserved, kind and efficient staff, to return for the meat perhaps at dinner
dino ligori
.
12 Marzo 2024
8,0
I really liked everything, only the topographical location wasn't up to par. I would see it well in the historic center
Carlo de Nitto Personè
.
11 Marzo 2024
8,0
Excellent meat, high quality
The cold cuts are also very special and above all good. I recommend it 👍
Andrea Merendino
.
08 Marzo 2024
10,0
"Il Bacaro & Zio Pesce Restaurant" e' un buon ristorante dove abbiamo gustato del buon pesce. Il servizio e' stato eccellente, il locale e' particolare, i prezzi (con tutte le giustificazioni del caso) sono un po' troppo alti.
GLSI
.
11 Febbraio 2024
6,0
Location molto particolare, soppalcata. Cucina ottima di carne e di pesce. Servizio buono con personale gentile e disponibile. La carne è cotta a puntino. Buona la carta dei vini, con presenza in lista di bottiglie da 375 ml. Peccato che la temperatura di servizio era un po' alta. Conto giusto per la qualità offerta. Consigliatissimo.
AntonEgo14
.
07 Febbraio 2024
8,0
Il filetto si taglia con la forchetta
Fabio Del Giudice
.
11 Gennaio 2024
10,0
Abbiamo prenotato telefonicamente un tavolo al ristorante Zio Pesce, ed appena arrivati un cartello ci invita a dirigerci verso il ristorante adiacente (evidentemente dello stesso proprietario), una braceria. Di per sè nessun problema, se non fosse che mangiare pesce crudo con prosciutti e salami appesi sulla testa e l'odore di carne arrosto non è stata proprio la migliore esperierenza gastronomica della mia vita. Il servizio è stato piuttosto lento, i camerieri molto disponibili.
Il pesce è buono, i piatti sono semplici (non vi aspettate nulla di ricercato o di particolare), forse troppo per i miei gusti personali. Molte delle portate di pesce non erano disponibili, nonostante le indicazioni sul menù, così come i vini. Porzioni poco abbondanti a fronte del prezzo caro (per la zona e la stagione), eccezion fatta per i primi. Un antipasto con due tartare (molto, molto piccole), un antipasto di carpaccio di tonno, uno spaghetto con sugo di pistacchio e scampi, un'orata al forno (davvero piccola anche questa), mezza bottiglia di bianco (l'unica disponibile in questo formato), 105,00 € (euro). Non mi sono alzato dal tavolo sazio.
Nel Salento ci sono posti con un rapporto qualità-prezzo nettamente migliori, anche e soprattutto considerando la location.
Claudio Portini
.
08 Gennaio 2024
6,0
Ottimo x materia prima un po' caro rispetto alla norma, abbondanti i primi
Adriano Ciccarese
.
04 Gennaio 2024
8,0
Ottima cucina e personale professionale e molto cortese. Anche la location è molto gradevole
Daniela Fusco
.
23 Dicembre 2023
8,0