27/08/2023: posto all’ingresso di Giurdignano venendo dalla strada vecchia, il Megalite è un locale molto piacevole per fare una buona cena. Il posto è molto curato, il servizio è giovane ma molto attento e cenare sia sotto la tipica tettoia in canne che sul bellissimo prato affianco è proprio delizioso. Per il servizio ristorazione, visti i piatti particolari proposti nel menù compreso anche di pesce ed i prezzi praticati, ritengo personalmente che servire tagliolini con vongole, menta e pinoli, trofei con i frutti di mare e gamberoni al brandy sia indice più di Ristorante che di agriturismo. Di fatto è un buon ristorante. I taglioni era veramente buoni, delicati al palato, con vongole fresche e con la menta che sorprende e dona al piatto quel caratterizzante tocco da renderlo piacevolmente unico. Molto gradevoli anche le trofiette ai profumi del mare. Ottimo il dolce servitoci ed il limoncello con il lauro. Claudio e Mara
25/07/2023: Ci è piaciuto al punto, che alla prima cena di mare ne abbiamo fatto seguire subito, la sera dopo, una di terra.
L'ambiente di campagna, tra viti e ulivi, è molto curato e rilassante: si viene accolti dal grande dolmen in omaggio alle misteriose costruzioni primitive che sono diffuse in questa zona e si mangia sul prato.
I piatti proposti uniscono genuinità e fantasia, in cui si apprezzano materie prime di grande qualità, provenienti in gran parte dalla produzione dell'azienda.
I ragazzi che servono sono competenti e cordiali guidati dall'esperto e simpatico Umberto.
Menzioni speciali: le trofiette allo scoglio, l'antipasto rustico, la grigliata di carni.
Prezzi molto onesti.
Più che consigliato.