Locale accogliente,direttamente sul mare, con ampia e bella vista dalle vetrate.Personale gentile,disponibile e professionale...Gianluca al top!
Servizio veloce e puntuale anche in considerazione della preparazione al momento delle pietanze e del ristorante al completo.
Molto buona la qualità degli ingredienti , la preparazione e la presentazione dei piatti.
In evidenza i sapori del mare esaltati dalla ricercata semplicità.
Risotto bianco con gamberetti e burrata al profumo di limone eccellente,giusta la cottura,gusto delicato ma con carattere,in bocca esplosione di gamberetti ed agrumi .
Molto buoni anche la grigliata di pesce con crostacei e molluschi ed il polpo arrostito con broccoli e burrata su crostone di pane fritto.
Grigliata varia ed abbondante,
cottura esaltante i sapori e la freschezza del pescato.Polpo croccante al punto giusto,indovinato l'abbinamento con burrata e broccoli.
Falanghina del Sannio ottima.
Buono il rapporto qualità/prezzo.
Da vecchia viaggiatrice e frequentatrice di ristoranti consiglio aggiungere alla lista dei dessert due o tre specialità fatte in casa... sicuramente sarebbe la ciliegina sulla torta dell' ottimo menù proposto.
Esperienza da ricordare e ripetere.
Antico Samnium docet!