13/01/2024: Riferimento assoluto per quanto riguarda i ristoranti di carne nel raggio di moltissimi km, hanno portato uno standard elevatissimo al quale sarà quasi impossibile per chiunque avvicinarsi. Accoglienza calda e discreta allo stesso tempo da parte del personale, molto preparato su qualsiasi voce presente a menù. Locale arredato con molto gusto e ricercatezza ma senza mai essere pretenzioso. Menù ricchissimo di carni di qualsiasi tipo: le polpette di jamon sono speciali, buonissime, ma il pezzo forte è il coscio di rubia gallega con 20 mesi di frollatura in tartarre: la tartarre più buona mai mangiata ma per lungo distacco. Le carni che scegliamo ce le passiamo tra di noi: entrecote, diaframma, tagliata e tomahawk: tutto di livello stellare, carni morbidissime, sublimi. Si potrebbe pensare che un ristorante di carne possa trascurare i dolci: negativo, anche questi sono di altissima qualità e fattura. Prezzi secondo me, per la qualità di quello che si è mangiato, bassi. Esperienza da fare e da rifare, congratulazioni davvero
16/10/2023: Siamo stati qua in settembre con amici , mi aspettavo di più, non siamo stati male ma avevo un aspettativa alta... entro subito nel dettaglio.
(Valutazione da 0 a 5 stelle)
Location ⭐️⭐️⭐️⭐️
Molto carina e ben arredata , un ambiente caldo e pulito.
Accoglienza e Staff : ⭐️⭐️⭐️
Mi ha colpito molto il responsabile sala, preparato e divertente. Il resto del personale, ragazzi giovani non preparati accuratamente… i piatti vanno tutti spiegati soprattutto con un menù cosi particolare.
Food : ⭐️⭐️⭐️
Purtroppo nota dolente per il 50% dei piatti visti e assaggiati, antipasto mix di affettati … bella selezione e buoni ma non mi ha colpito, filetto ottimo , tartare non mi è piaciuta , selezione di barbecue troppo asciutta e riscaldata (delusione) … la punta di petto deve essere succosa.
Prezzo : ⭐️⭐️⭐️
Troppo alto per la serata . Mi spiace ma se la carne è il vostro core business bisogna cambiare qualcosa.
Un saluto da Alberto