La Beccona In Portico e san benedetto

6,4

Basado en 575 opiniones encontradas en 2 webs


7.4
7.4
7.4
6.4

tend

5
Di 6
in Portico e san benedetto
4
Di 5
di cucina Italiana in Portico e san benedetto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 482 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 95 8
Great pizza and gentle service. A must. Bus saddly for now closed. Waiting reopening
Più commenti
in Google
.
24 Dicembre 2023
10,0
I called to book but the phone seems to be disconnected, when I arrived at the place it seemed closed for some time, I hope it's a temporary closure it was a wonderful dive into the 70s.
Più commenti
in Google
.
23 Agosto 2023
6,0
A place that is like a journey back in time. We ate in the internal courtyard but the various dishes were of medium quality, nothing special.
Più commenti
in Google
.
10 Agosto 2023
6,0

Ristoranti simili a Forli'-cesena

6,3
430
Recensioni

Agriturismo Perugini

19/03/2024: Kind and "quick" but a bit of chaos in the starters and side dishes, put together while they were ordered separately. Some dishes, such as rabbit, are not exactly appetizing.
19/03/2024: I only went for lunch on Sunday
6,3
143
Recensioni

Al Vecchio Convento

04/01/2024: Scrivere una recensione a questo ristorante mi trova in difficoltà perché tutto si è fuso on un unico effetto ambiente ,cortesia e una cucina in cui innovazione e tradizione sono portati al massimo del gusto . Grazie .
06/09/2023: Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio della nostra host di air bnb. Ci siamo accomodati nello spazio esterno, posto al piano inferiore; un cortile molto romantico, circondato da piante e alberi, con pochi tavoli apparecchiati con cura. Siamo partiti dagli antipasti, prendendo un Crostino con crema di parmigiano e tartufo, e un secondo antipasto a base di fichi con spuma di caffè e prosciutto crudo, il tutto accompagnato da un piattino di focaccia e pane. I gusti erano davvero unici. A seguire due secondi: tartare di cervo e petto d'anatra con spuma al caffè. Il tutto accompagnato da un contorno di funghi porcini fritti. Il petto d'anatra era morbidissimo, e il cervo era delicatissimo e con mille sapori. Abbiamo concluso con una Cheesecake ricotta e abete e una spuma di mascarpone, curcuma e tamarindo.Che dire, due nuvole leggerissime, talmente buone che meritavano il bis. Un locale davvero innovativo, dove la qualità la fa da padrona. Con una grande attenzione al cliente, testimoniata anche dalla presenza della responsabile di sala che spesso si aggira tra i tavoli chiedendo se va tutto bene, e servendo sempre con sorriso e cortesia. Il conto finale per 2 antipasti, 2 secondi con contorno, 2 dolci, 2 calici, acqua e coperto è stato di 114€. Uno dei posti migliori dove abbia mai mangiato. Andateci.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità