La Bottegaccia In Aosta

7,9

Basado en 941 opiniones encontradas en 1 webs


7.9
7.9
7.9
7.9

tend

33
Di 272
in Aosta
14
Di 137
di cucina Italiana in Aosta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 941 9
Recensioni Nota
Siamo arrivati ad Aosta alle 14.10, un po’ tardi per pranzare… sopratutto qui in montagna! Avevano visto diversi posti su trip, ma seppur accelerando il passo al pastificio scelto siamo arrivati tardi. Così con qualche esitazione sismo entrati in questo locale, il ragazzo che ha accolto ci ha spiegato che avremmo avuto 30 min per mangiare perché dovevano chiudere. Noi diligenti abbiamo ordinato del buon vino, mio marito si è innamorato del rosso Fumin, un tagliere valdostano (con affettati e formaggi tipici del luogo) una fonduta con crostini e cetriolini e dulcis in fundo la crema di Cogne, con i tipici biscotti di Aosta!! Uno spettacolo! Il locale molto curato e carino, tutti i ragazzi deliziosi! Torneremo con i nostri amici!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Marzo 2024
10,0
Abbiamo degustato a pranzo diversi piatti a base di formaggi e li abbiamo trovati tutti molto buoni. Il personale è preparato e gentile, il locale carino e pulito. Piatti devo dire non molto abbondanti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Ottobre 2023
8,0

Ristoranti simili a Valle d'aosta

7,9
282
Recensioni

Ristorante Ad Gallias

23/03/2024: Nice place, great food and equally great service.
17/03/2024: Abbiamo cenato qui il weekend scorso. Credo di aver mangiato uno dei piatti di ravioli più buoni che abbia mai mangiato. Cura, pulizia, ottima posizione e porzioni abbondanti. Consigliatissimo alloggiare in hotel per poter gustare l’ottimo vino.
7,9
313
Recensioni

Chateau Branlant

14/03/2024: The food was of poor quality. Dry and boring. The service was better though
05/03/2024: Avevo previsto un pranzo serio sulle piste di Courmayeur, allora consigliato dal mio maestro di snowboard ho deciso di mangiare in questo ristorante; infatti questa non è la solita baita mordi e fuggi , è un ristorante con calore e qualità alta del cibo, tipicamente valdostano. Come antipasto ho preso il matzon, un tagliere con salumi locali incredibili come il bodin, la mocetta, lardo di Arnad e la coppa al ginepro, poi patata lessa e un crostino con burro e miele. Come secondo ho ordinato uno strepitoso carré di cervo alle erbe di montagna con polenta e spinaci. Prezzo onestissimo, consiglio la prenotazione. Il personale è gentilissimo!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità