La cascina di Loano In Loano

6,1

Basado en 150 opiniones encontradas en 2 webs


7.1
9.1
8.1
8.1

tend

61
Di 163
in Loano
7
Di 16
di cucina Altre cucine in Loano

I clienti commentano i loro piatti di...

pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 96 7.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 52 6
The shop is small but clean and full of lots of good things to eat and drink. Every time I go down to Loano I take a walk there and get something. I recommend pansotti with walnut sauce. Try it😋
Più commenti
in Google
.
18 Dicembre 2023
10,0
Go and be amazed! Fresh paste to put in! An absolute must for pasta freaks
Più commenti
in Google
.
02 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Savona

6,0
152
Recensioni

Bar Pasticceria Gelateria Oliva 2

10/02/2024: Ancient pastry bar where everything is good and the atmosphere takes you back in time.
06/01/2024: Ottima pasticceria in centro ad Alassio. Super la millefoglie al pari del bigne con chantilly. Migliorabile per la quantità di crema il diplomatico. Assolutamente consigliato. Staff gentilissimo
6,0
1133
Recensioni

Costa del Sol

01/04/2024: Highly recommended I had some great dishes The fish and pasta were of excellent quality at an excellent price The service is also excellent I will return as soon as possible
23/02/2024: Di passaggio nella darasena e alla ricerca di un ambiente che ti faccia capire che sei in un vehhio porto storico di Savona. In cerca di qualcosa di diverso dai soliti locali, mi imbatto in questo locale molto diverso dagli altri LA COSTA DEL SOL diverso dai stellati, diverso per le varie tipologie di offerte,diverso dai soli menu’ che ti propongono, alcuni l ocali spacciano la cucina mediterranea con la cucina ligure. Molti locali non sono neanche gestiti dai liguri. La cucina ligure non e’ mangiare il pesce al sale, o ai ferri, la cucina ligure e’ composta da piatti si di pesce ma di pesce poveri,pesci di scoglio,poi esiste anche l’orata il branzino , certo, ma con lavorazioni diverse in questo locale “costa del sol”ho trovato tutta l’aria della liguria. Il titolare molto accogliente, un po’ aspro forse nel dialogo, ma e’ tipico da ligure,(come cantava Paolo Conte che ben sicuri mai non siamo che quel posto dove andiamo non c'inghiotta e non torniamo più. Eppur parenti siamo in po' di quella gente che c'è lì e come noi è forse un pò selvatica ma la paura che ci fa quel mare scuro che si muove anche di notte e non sta fermo mai. ) entrando ti accorgi che sei nella classica osteria ligure, dove trovi dalla farinata, alla focaccia per altro buonissime entrambe, la pizza, cucina ligure, con piatti elaborati dallo chef Davide, un vero professionista della cucina. Ho trovato in questo ambiente, davvero, la vecchia e classica osteria ligure, un profumo di pescatori, all’interno respiri quell’aria che ti porta indietro nel tempo, ti riporta a cio’ che era la Liguria, Liguria ;costituita da vecchie repubbliche marinare. Un appunto a noi frequentatori di locali, a volte non Riusciamo a leggere ne a captare cio’ che un ristoratore estroverso vuole trasmetterci a volte davvero non siamo in grado di iniziare una buona lettura.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità