Abbiamo scelto “La cena con Sommelier” ed è stata un’esperienza unica! Il proprietario nonché Sommelier Guido ci ha fatto scoprire 4 vini toscani in combinazione con piatti tipici. Da ripetere!
Abbiamo pranzato il questo ristorante che ha una doppia struttura unità ma separata hotel e ristorante , vicinissimi a Firenze ma immersi in un verde e un panorama spettacolare con piscina e un albero secolare che seppur facente parte delle suite dell’ hotel si possono comunque ammirare ! Anatra come secondo molto saporita ( ma un po’ cara ) tagliatelle idem cotte al punto giusto ,anche i dolci come si evince dalle foto sono fatte al momento dallo chef ( lo abbiamo intravisto nell’ andare in bagno e lavora molto bene , serio pulito tutto in ordine ,mai in affanno e con una divisa pulita , molto professionale come pure i camerieri giovani e preparati ) anche i bagni puliti e profumati con sapone di sandalo di qualità ! Unica pecca il caffè non mi è sembrato all’ altezza , migliorabile ( purtroppo in Toscana ho trovato molti ristoranti che non danno al caffè finale la giusta importanza ! Prima di entrare pensavamo al conto che si presumeva salato invece è risultato in linea con altri posti è considerato la location direi che siamo stati bene dai. Ci ritorneremo di sicuro anche perché è vicino al santuario del monte senario che io adoro !