A cena alla Locanda del Principato a Panicarola. Possibilità di parcheggio ambiente incredibile con un bel camino acceso per riscaldarci. Accolti dai padroni di casa, lo Chef Riccardo e Mariella con un bel bicchiere di bollicine. Ambiente rustico, confortevole, caldo. Iniziato con tartelle di kiwi con formaggio caproni alle erbe e marmellata di fichi, poi carpaccio di chianina su misticanza e ricoperto di un eccellente tartufo nero pregiato e condito con olio EVO di Orvieto.Poi Fonduta di formaggi ai funghi porcini. Coscetti di quaglia. Pappardelle al ragù bianco di chianina e per finire un ottimo stinco di maiale. E il dolce di Mariella che abbiamo accoppiato con uno sherry centenario. Lista dei Vini e bollicine, molto fornita con etichette toscane, italiane e internazionali a prezzi veramente bassi per chi viene dalla città. Poi il carrello delle Grappe …. Tutto eccellente. Molto consigliato