Locale caratteristico, in zona remota che dà il massimo nelle stagioni calde, magari la sera, perché di giorno ormai si cuoce anche a 1500 metri... possibilità di mangiare all’interno o in un simpatico parco antistante. I prodotti sono molto genuini, tanto che il sugo di pomodoro batteva il ragù; anche se il girasole è accattivante consiglio cmq di non andarvene senza aver assaggiato i tortelli. I secondi sono interessanti, molto saporiti, in porzioni però piccole. I prezzi salgono: economici i primi, un po' cari i secondi (considerando l’ampiezza della porzione), esagerati i contorni, 5€ per un piattino con scarsi 2 pomodori tagliati a striscioline... I dolci sono straordinari. Va bene per un’occasione o una cena con menu fisso, altrimenti non pensate di andare a fare una scampagnata in questa zona sperduta e trovare molta più convenienza che in centro città.
I've been coming here since 2007 as I live close by. By Tuscan standards, the food is always excellent though I have noticed a greater attention to innovation and seasonal diversity in the last few years. Grill Night is the best time to come. I love their pasta with porcini mushrooms when in season. The owners are wonderful people. My favorite reasonably priced restaurant in the province of Siena ensconced in the beautiful Montagnola woods!