Describes The culinary experience lived is not easy.
You just have to go there
Giovanni Caglioti
.
06 Novembre 2023
10,0
I have been frequenting the restaurant for many years and I appreciate it for the quality (and quantity) of the traditional foods. This time everything was almost at its best. Congratulations and...see you next time
claudio galtieri
.
19 Ottobre 2023
10,0
Cena squisita per palati predisposti alle novità, consigliatissimo lo stinco al forno, personale educato e accogliente
Carmelina Cirigliano
.
21 Settembre 2023
8,0
Partiamo dal fatto che si mangia benissimo e si spende giusto per quello che si mangia, ma il personale è completamente assente.
È un peccato unica pecca questa
Floro Caccavari
.
20 Settembre 2023
6,0
Trattoria rustica, molto accogliente, recensioni veritiere, si mangia molto bene, cibo di ottima qualità e ben preparato. Consiglio vivamente
R8103CUfrancescom
.
06 Settembre 2023
10,0
Il posto è carino ma ci aspettavamo qualcosa di meglio. Ci hanno fatti accomodare in una specie di cortiletto alle spalle del ristorante, carino ma un po' arrangiato lontani dal sevizio. Impossibile prendere l'antipasto tipico perché se ne dovevano prendere obbligatoriamente due. Abbiamo preso frittelle abbastanza buone e zuppetta di fagioli buona ma niente di che. Dei primi piatti uno (rascateddi) non sapeva di gran che, l'altro (gnocchetti con caciocavallo) pasticciato, troppo grasso e sensoso. Abbiamo evitato i secondi. La cucina casareccia è male abbinata alla pretesa di renderla gourmet. Bocciato per noi.
Domenico Triunfo
.
02 Settembre 2023
6,0
Cibo locale e caratteristico. Ottimo e saporito.
Preparazione tipica di varie verdure di stagione. Primi piatti con funghi, secondi di carne.
Servizio disponibile e gentile
Locale accogliente
Lucia Colarieti
.
31 Agosto 2023
8,0
Buon ristorante dove gustare piatti tipici locali prettamente di montagna. Personale giovane
gentile e sollecito. Prezzi nella media. Consigliato
Gigliola Sestito
.
29 Agosto 2023
8,0
Tutto buonissimo ….servito con garbo e con gentilezza. Le rivisitazioni dello Chef meritano attenzione.
massimiliano furia
.
25 Agosto 2023
10,0
Ristorante con menù principalmente di terra (qualche piatto di pesce c'è), cucina tipica locale di buonissima qualità con un'eccellenza assoluta: lo stinco di maiale! Una delizia assoluta, stufato per parecchie ore, in bocca si scioglie rilasciando un sapore davvero unico. Anche il resto che abbiamo assaggiato è stato di nostro gradimento, sfiziosi sia i porcini fritti che le salsiccette di cinghiale, una chicca non semplicissima da trovare. Torneremo senz'altro, non solo per lo stinco ma anche per assaggiare i primi e il loro famoso antipasto. In sala c'erano tre ragazzi molto giovani che se la sono cavata benissimo col servizio. Il prezzo a mio parere un tantino alto e un appunto allo stinco devo farlo: io ero abituato a vederlo servito intero, questo mi sembra che fosse circa metà o poco più.
JesAle
.
24 Agosto 2023
8,0