Excellent location a stone's throw from the Palladian badilica. Both the wine and the dishes were excellent. Try the cicchetti.
Patrik B
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26 Marzo 2024
8,0
We had the “Great Veneto Chopping Board” for two and a portion of “Fantasy of Grandpa Andrea”, and a prosecco of Dama del Rovere to accompany. Amazing experience for an honest price! Must visit in Vicenza!
Ayhan Yılmaz
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12 Marzo 2024
10,0
Very professional people, beautiful environment, wonderful food
Marcia Gonzalez
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11 Marzo 2024
10,0
Pleasant and modern environment, business dinner with a colleague, we tasted a dozen Spulciotti with excellent raw materials and well presented, they offered us a good Amarone even if from an unknown winery and an excellent radicchio risotto with Reciotto. The only flaw is the waiting time for the risotto, one hour, and the price which is off target by a good 30% so if you are not in a hurry and have no money problems, stop in for a nice aperitif or a dinner that you can have a good time because they are nice and welcoming.
Alessandro Ricci Mingani
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09 Febbraio 2024
8,0
I visited Evì for an aperitif and had a very good time. The place is welcoming, refined but remains informal. The staff is extremely kind and competent, the choice of wines and snacks is wide and of high quality. I tasted several land and sea cicchetti, all fresh and tasty, accompanied by an excellent prosecco. I also tried two dishes on the menu, very good and I must say the quality is appreciated. The desserts are also excellent.
Relaxed and convivial atmosphere, a place I recommend.
Federico Miotti
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04 Febbraio 2024
10,0
Excellent aperitif with typical "spunciotti". If you are looking for a quality evening.
Silvia Micheletto
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25 Gennaio 2024
10,0
Nel cuore di Vicenza una piccola oasi di raffinatezza.
Selezione di vini super e cicchetti meravigliosi, il tutto con un servizio di alto livello.
Super consigliato.
alessandro cammarano
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23 Gennaio 2024
10,0
Bel posticino, ottimi vini e gestione cordiale
Luca Furini
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15 Gennaio 2024
10,0
Insomma insomma…che dire? Purtroppo una giornata storta può capitare e credo proprio che noi l’abbiamo beccata in pieno: il gestore, onestamente imbarazzato anche lui, ha da subito ammesso che sarebbe stato un servizio piuttosto arduo vista l’assenza per malattia di 2 su 3 collaboratori proprio il primo giorno di apertura del locale dopo le feste.
Questo per dire che non me la sento di penalizzare troppo questo locale che è palese che può essere meglio di quello che si è presentato oggi. Infatti la materia prima di qualità non si può discutere: quella che c’era e che sono riusciti a preparare sia nei cicchetti, che qui chiamano spunciotti, che nei taglieri è di indubbia qualità. Eccellente poi l’offerta e l’abbinamento dei vini al calice con le portate prese.
Noi abbiamo iniziato con degli spunciotti di baccalà vicentino, moscardini, salamino di cinghiale e anatra. Tutti davvero gustosi, equilibrati e ben preparati. Abbiamo poi continuato con un ottimo tagliere delle eccellenze venete, ed uno dove il prosciutto crudo era protagnista nella sua versione base, culaccia, culatello e pata negra.
Ad accompagnare il cibo, un ottimo calice di Garganega in purezza Capiteldeoro del 2020 di Corte Capitelli.
Quello che invece è indipendente dalla giornata storta del servizio è la porta d’accesso al locale: perennemente in modalità apri/chiudi (ingresso/uscita avventori, cameriere e cuoco) e per chi ha la sfortuna, come noi, di essersi seduto ad un tavolo ad essa adiacente, beh l’esperienza non è piacevole per il freddo che entra.
A chiudere, sottolineando nuovamente che il locale merita tutto il successo che gli viene riconosciuto, ecco così come il gestore ha giustamente chiesto “pazienza e comprensione”, così mi sarei aspettato di veder trasportato sul conto finale questa consapevolezza di non aver saputo performare ai consueti standard….invece il conto era perfettamente in linea con quelle che sono le “normali” giornate del locale. Caduta di stile.
Olmo75
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03 Gennaio 2024
6,0
Serata di degustazione di vini di un piccolo produttore della Valpolicella, culminata con l’amarone. Come sempre ottimo l’abbinamento con in cibo
Guido1955
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14 Ottobre 2023
10,0