28/01/2024: Ristorante tipico piemontese. Ambiente tradizionale molto curato, servizio ottimo. Il cibo era da 10, siamo stati tutti estremamente soddisfatti. Abbiamo assaggiato la battuta in due versioni diverse (una con alici e capperi e una con toma e carciofi), entrambe molto buone, carne di ottima qualità. I primi piatti (taglierini e plin) ci sono piaciuti tantissimo. Dolci, prodotti da loro, molto buoni. Complimenti sia per la cucina che per il servizio.
13/01/2024: Ho cenato qui in compagnia di amiche e mio fratello con la compagna, e devo dire che mi è piaciuto. Il locale è bello e caratteristico, il personale è competente, e nonostante la nostra fretta e la confusione, è riuscito a preparare il tavolo x 7 in modo rapido e a servirci, dopo alcune nostre sollecitazioni dovute al nostro rientro in Liguria con bus. Il menù propone ottima cucina piemontese, in chiave creativa, i prezzi sono un po alti ma ci può stare vista la ricerca delle materie prime. La prossima volta, sperando di non essere di corsa, vorrei provare il vitello tonnato e i tajarin. Questa volta ho preso i raviolini al sugo d arrosto, buoni e ben corposi e il bunet, davvero buonissimo. Ci voglio tornare presto e ringrazio mio fratello x aver prenotato qui. Alla prossima