L'ancora In Siderno

8,0

Basado en 29 opiniones encontradas en 1 webs

tend

53
Di 85
in Siderno
26
Di 43
di cucina Italiana in Siderno

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 29 8
Recensioni Nota
Mi hanno consigliato questo Ristorantino Molto bello , appena entrati vediamo questi finestroni con vista mare in linea d aria un 200 metri.. Anche la pitturazione è attinente con il mare, ci accoglie Antonio il propietario , Veramente una persona a modo , I menu con prezzi veramente ottimi visto il mercato , il pesce fresco è delizioso, Solo il sapore del fresco del salmone diceva già tutto. Ordiano 2 antipasti , 1 mare a 10 euro , 1 Terrra a 8 euro , Guardate un po nelle foto quanta roba. E poi 2 primi anche qui i prezzi modici visto il mercato che c'è in giro. , insomma 2 antipasti 2 primi , acqua e mezzo litro di bianco Il tutto 44 euro. Il ristorante si trova difronte il centro commerciale Le Gru . Lo consiglio per qualità , Cortesia , a buon prezzo. Alla prossima Antonio PATRIK 🦉 CONTRIBUTE 🦉 2024
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria


Nessuna

Agriturismo San Nicodemo

05/11/2023: Ottima cucina Aspromontana, prodotti di qualità, locale nuovo curato e pulito, personale giovane gentile e adeguato Consigliato
22/08/2023: Agriturismo immerso nel cuore verde dell'Aspromonte, ben curato e strutturato. Siamo stati per pranzo in occasione di un compleanno e abbiamo mangiato ottimamente. L'antipasto ricchissimo si basa su capocollo, pancetta, salame , bruschette con nduja e con pomodorini, frittelle di zucca, crocchette di patate e melanzane , crespelle, zeppole, ricotta affumicata , ricotta, pecorino ed altri formaggi accompagnati da marmellate. Quindi, a seguire,funghi fritti e arrostiti , veramente squisiti. C'è da dire che tutti i prodotti serviti a tavola sono di produzione propria ed hanno una qualità superiore tangibile. Un plauso particolare va nell'utilizzare il suino nero che possiede un gusto eccezionale. Dopo una giusta pausa, anche la tempistica tra le portate viene rispettata con criterio, sono arrivati i primi,molto abbondanti: pappardelle fatte a mano con porcini e carne di suino nero, ravioli sempre fatti a mano con pomodorini gialli, guanciale e tartufo, infine una magnifica Corte d'Assise. Va menzionata anche la notevole selezione dei vini. A noi è stato consigliato un Nerello bio davvero gradevole. Concludendo vorrei ringraziare lo chef Amleto che ci ha deliziato coi suoi piatti ed Alessio il quale ci ha guidato con garbo e perizia attraverso un percorso gastronomico che mi sento di consigliare a tutti, considerando anche, particolare non trascurabile, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Nessuna

Ristorante Al Tempio

07/11/2023: Un Grande-Grandissimo Ringraziamento a tutto lo staff Al Tempio! Qualità Top, prezzi davvero onesti.. vi invito di assaggiare Antipasto MareMonte ❤️❤️❤️❤️❤️ specialità dello chef Mimmo

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità