Posto altamente turistico. Alti e bassi i primi sul servizio i secondi sulla cucina. Parto dal servizio: attento preciso e simpatico oltre che professionale e veloce nonostante fosse Sabato sera di pieno ferragosto e qui gli alti. I bassi mi spiace dirlo si trovano in cucina in primis nel 2023 un cuoco che cucina i primi con funghi e panna, zucchine e gamberi con panna mi spiace dirlo non ha "la mano" per amalgamare la pasta come si dovrebbe, sciatt da dimenticare (ma qui nota di merito, è stato fatto notare e prontamente stornati dal conto). Pesce di lago molto "basic" .. ordinando il carpione almeno due fettine di cipolla me le aspettavo.. il resto (non a base panna) mi spiace dirlo non indimenticabile. La location è molto bellina appunto quindi attira turisti probabilmente per la maggior parte stranieri che si sa si accontentano di quel che arriva..in ultimo si salvano i sorbetti ed il tiramisù. Gli darò forse un altra chance ma fuori stagione.
One of the best restaurants we have been during our trip around Lake Como. The restaurant overlooks 5 mountains around the lake - stunning dramatic views in the evening.
The service and the food were impeccable - beef tartare and pasta alla pomodoro. Staff were very knowledgeable about my wife’s gluten intolerance - all pasta sauce can be selected with gluten free pasta catered by the restaurant! This was a wonderful surprise.
Last but not least, the place has an out-of-this-world wine cellar. Bottles are used during service and can be purchased individually.