25/11/2023: Ci imbattiamo in questo locale scoperto per caso a Serra San Bruno navigando su internet. Il posto è gradevole, moderno, ricavato e rustrutturato in un vecchio locale di cui si notano le tracce. Accoglienza ottimale e scelta del menù online. Per cominciare una "Zuppetta di fagioli e broccoli con peperoncino e crostini di pane (Suriaca)" ottima. Come primi optiamo per "Tagliolini con porcini, ragù bianco, finocchietto selvatico e crema di parmigiano" e "Strozzapreti con cime di rapa, acciughe e pecorino". Due piatti davvero buoni , ben cucinati e di ottima qualità. Vino rosso (gaglioppo) al calice piacevole al gusto pure raddoppiato. Dolce "Millefoglie con crema chantilly cioccolato fondente fuso e noci", una prelibatezza. Chiusura con Jefferson e caffè in gloria per una piacevolissima prima esperienza da Otto a litro. Una scoperta per un sicuro ritorno da queste parti
10/10/2023: Con amici decidiamo di fare un pranzo per l'occasione della rinomata festa del Fungo nella stupenda cornice di Serra San Bruno.Conoscevo già il locale.Scelgo la terrazza esterna,visto le stupende giornate che ancora persistono.Il menù fisso di 30 €,prevede zuppetta di fagioli e porcini,un primo di strozzapreti con zucca ,salsiccia e porcini, e secondo spezzatino di manzo con porcini e patate.il vino è a parte e noi scegliamo due ottime bottiglie di vino rosso e rosato,cantine Virgani e Rumbe.Entrambe ottime e a prezzo contenuto. 22 €cadauno.Premesso che la location in terrazza vale oro,visto il luogo,anche il servizio è stato efficiente e veloce,nonostante l'afflusso notevole di persone.Hanno assecondato ogni variazione chiedevamo dal menu, per una commensale allergica ai formaggi.Ottima la carne ben cotta.Unica pecca al momento della prenotazione telefonica,piccolo equivoco prontamente risolto dal titolare .Avevo chiesto in terrazza, ma il tavolo era dentro.Ma tutto si è risolto per il meglio,.Abbiamo avuto immediatamente un tavolo stupendo in terrazza.Gentilissimi i camerieri.