We went for dinner this evening, as soon as we entered we were immediately seated, kindness, professionalism and location were the setting for excellent food, we wanted to take everything on the menu as it was all very inviting but I eat very little so we opted for a gnocchi al wild boar sauce and an Artu' pizza, porcini mushrooms, mozzarella and speck, a truly top cut. We will return to taste the other delicacies, highly recommended
Katia Simonini
.
26 Febbraio 2024
8,0
Good quality/price... delicious ravioli and very good meat, both the grilled meat and the very tender sliced mushroom and truffle 😋🤩. We will be back
mariassunta lanzi
.
19 Febbraio 2024
10,0
A very particular place where the medieval atmosphere is truly authentic.
It offers a wide variety of dishes and also includes vegan options.
Riccardo Germano
.
07 Febbraio 2024
10,0
Cozy place, service to improve, good food.
Ermando Florà (Stefano)
.
01 Febbraio 2024
10,0
Sliced tender and cooked as required. Excellent service. Kind, competent and friendly manager. We will be back soon.
Filippo Calcinaro
.
28 Gennaio 2024
10,0
The Locanda del Medioevo is an evocative journey through time, with an enveloping atmosphere that transports you back to the past. The kitchen offers excellent dishes, however, the waitresses could be advised to add a warmer touch by smiling more to further enrich the guest experience.
marco ventilii
.
28 Gennaio 2024
10,0
Bellissimo e caratteristico locale in centro. Buona scelta di piatti sia di primi, secondi di carne soprattutto tagliate e pizza. Noi abbiamo mangiato pizza ed era molto buona e ben condita. Buona la birra artigianale. Abbastanza veloce il servizio. Prezzo medio
Alessandra
.
28 Dicembre 2023
9,0
Location caratteristica a tema medioevale, in un palazzo storico di Ascoli. L'ambiente ci catapulta a diversi secoli fa, anche il personale é vestito a tema. Qualità del cibo ottima, prodotti a base di funghi, tartufo e altre prelibatezze locali. Primi piatti sui 13€, le tagliate 23€
vino della casa di qualità
Da provare
Ipay87
.
14 Dicembre 2023
8,0
Locale dalla simpatica e totale ambientazione medioevale, dagli abiti del personale alla musica di sottofondo, dalle candele ai tavoli ai dipinti delle pareti. Anche la cucina utilizza ingredienti e preparazioni abbastanza tipici dell'epoca, come il farro, l'anatra e altro. Noi abbiamo provato il taccu (piatto di maltagliati di farro con funghi e tartufo) e gli strozzapreti al sugo di papera. In entrambi il pomodoro copriva un po' gli altri sapori (forse sarebbero migliori bianchi), anche la carne d'anatra era stata lasciata a pezzi grandi, mentre tritata si sarebbe amalgamata meglio con la salsa. Nel complesso il cibo è comunque buono. Presenti nel menu anche pizze originali. Servizio rapido e gentile, ci è stato offerto anche un bicchiere di vino cotto (simile al vin santo, ma più dolce) al momento del conto. Prezzi piuttosto convenienti.
187Marco
.
02 Novembre 2023
8,0
Locale caratteristico, pietanze ottime, abbondanti e di qualità, personale più che disponibile e gentile, birre squisite e dissetanti, dolci ottimi e delicati: quindi bisogna assolutamente andarci!
Mario Luigi
.
29 Ottobre 2023
10,0