Lu Pisantinu In Arzachena

6,8

Basado en 222 opiniones encontradas en 1 webs


5.8
6.8
5.8
6.8

tend

78
Di 272
in Arzachena

I clienti commentano i loro piatti di...

cervo pesce spaghetti tonno antipasti carbonara pasta polpo vongole ragu

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 222 8
Recensioni Nota
Bella location, forse meglio di giorno perché gode di un bel panorama. Servizio gentilissimo da parte di tutto il team, un particolare grazie a Federico. Cibo davvero molto buono. Antipasto crudités di orata ottimo, servito insieme a dei condimenti alla mela e frutti di bosco. Culurgiones come primo davvero saporiti e ben cotti. Tartufo a gusto e olfatto davvero squisito. Fregula spettacolare. Dolce in finale, come sopra, gustoso. Conto onesto. Unico consiglio? Farei delle righe a terra nel posteggio per far distribuire meglio tutti. Da tornare se siete in zona anche se la scelta è tanta.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Agosto 2023
10,0
Location, vista sulla baia di Porto Cervo, servizio e soprattutto cibo eccellenti! La maggior parte dei piatti sono a base di pesce, realizzati e presentati in maniera perfetta. Alcune scelte anche per vegetariani e per chi non gradisce il pesce. Ampia carta dei vini. Ottimo il mirto di loro produzione. Prezzo nella media dei ristoranti della zona. Tutto super consigliato!
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Luglio 2023
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio

6,8
766
Recensioni

Trattoria "IL GAMBERO"

27/12/2023: Ottima cucina e ottimo servizio.
08/11/2023: Kleine und ausgewählte Karte. Frischer Fisch und ein Lächeln. Leckere Antipasti zusammen mit Primi- und Secondi Piatti. Ein schöner Abend. Danke.
6,8
502
Recensioni

Il Marino Di Puntaldia

20/09/2023: Cenato ieri sera, dopo aver prenotato telefonicamente lunedì : avremmo già voluto cenare la sera stessa ma la signora ci ha gentilmente risposto che era giorno di riposo. E poiché avevo letto le recensioni su TA, abbiamo insieme commentato le ultime recensioni in attesa della mia: giusto per farmi riconoscere. Comincio da quello che è andato bene, ossia il cibo: ottimi gli spaghetti in nero col sugo di triglia, discreto il polpo di mia moglie (seppur duro…) e buona l’orata al sale da un kg. Per questo avrei dato 4 pallini. Ed ora quello che non è affatto andato bene: il servizio. Preciso che il locale aveva il 50% dei tavoli occupati, quindi senza alcuno stress da “pienone”. Si salva solo il ragazzo (mancino, per identificarlo) che all’inizio ci ha elencato i fuori menu, ed il signore sponsorizzato “Ferrari” che si è occupato della nostra orata. In sintesi un servizio da ultima settimana di lavoro in una pizzeria qualunque. Nessuna voglia di seguire il Cliente, se non quelli abituali. Nel dettaglio: Ho dovuto chiedere io quale fosse pescato del giorno Nessun suggerimento nella scelta del vino Nessun:”come stiamo andando, tutto bene?” Quelle 2 frasi di circostanza che ti illudono di essere un cliente gradito. Nemmeno quando un cameriere, grande e grosso sparecchiava il tavolo, come io uso la motosega!! E non faccio confronti con altri tavoli , dove l’accoglienza e la considerazione e sono durati decine di minuti al tavolo: cosa già vista in altri ristoranti di questi luoghi. Come i dolcetti gentilmente offerti , mentre a me un digestivo e camminare. Avrei voluto far presente queste cose all’uscita, ma non volevo rischiare di peggiorare lo stato d’animo che già di per se era compromesso. Ma non sarei riuscito nemmeno nell’impresa poiché alla cassa non c’era nessuno, dei camerieri solo il “mancino” ci ha salutati, mentre fuori dal locale la signora magra che ci ha accolto all’ingresso manco ci ha visti, figuriamoci salutare. Sicuramente questa recensione non farà piacere al Direttore Generale, signora Enza, ed esplicito in maniera manageriale il nocciolo della questione. È il maggiordomo che fa lo stile della casa, per cui essendo ripetute queste lamentele è evidente che sono comportamenti ammessi. Se pago 100 euro a cranio cose che posso avere a parità di qualità a metà prezzo, è perché il Delta è la coccola che mi aspetto….. E per il servizio darei 1 pallino!!!! Ho letto che Lei è campana: io dopo 7 anni consecutivi ad Ischia in Settembre , per la prima volta vengo in Sardegna in questo periodo.: la differenza è abissale. Lei dovrebbe intendere a cosa mi riferisco. Questo per la precisione e con tanto dispiacere. Consiglio: eviti la replica, che sovente è più dannosa della recensione.
06/09/2023: Il locale è molto carino (come tutta Puntaldia del resto) ed elegante. Si mangia molto bene (ho mangiato pesce) ed il servizio è attento e rispettoso dei tempi. Unica pecca: la mia tagliata di tonno era ricoperta di una salsa ai ceci (mi pare di ricordare) che ha coperto un pò il sapore del pesce; in genere il pesce va lasaciato così com'è proprio per farne gustare la freschezza, ma mi rimetto allo chef che avrà sicuramente voluto dare un tocco "speciale" al piatto. Prezzi un pochino "esosi" ma tutto sommato ci sta, sia per il cibo sia per la location. Indubbiamente da tornarci !!!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità