Muy acogedor,buena atención,aunque se tardaron un poco en traer la orden a la mesa,pero la simpatía de su personal reivindicó el retraso. Se puede tener contacto con animales y la naturaleza,tiene una hermosa vista. Así que está Recomendado ✅
olga mirali gamero gomez
.
20 Novembre 2023
8,0
Locale situato sulle colline del teramano, classica villa rustica circondata da ampio terreno, adibita a locale per la ristorazione, tipico delle colline non soltanto abruzzesi. Il posto è sicuramente gradevole e le recensioni migliori sono confermate, con alcune precisazioni a seguire. Il Personale molto cortese e valido, semplicemente avrebbe bisogno di maggiore coordinazione, perché a volte alcune pietanze ed alcune bevande arrivano in notevole ritardo e bisogna ricordarle ai camerieri. A partire dal titolare, che è anche lo chef, di ottima qualità per altro, poi per passare i camerieri, il figlio del titolare e una signora. Soprattutto ai bambini, è molto gradita la presenza di animali, che però gli stessi bambini vorrebbero vedere in spazi un po' più ampi rispetto ai recinti effettivamente un po' angusti in cui sono relegati. Soprattutto le caprette molto carine, maschio e femmina, e poi anche le paperelle, purtroppo utilizzate anche per la cucina, tristemente per loro, e anche qualche gallina, risiedono in un recinto effettivamente abbastanza stretto, sarebbe una bella idea poter allargare lo spazio sia a beneficio degli animali sia a beneficio dei visitatori, soprattutto dei bambini. Intorno c'è anche qualche giochetto, un'altalena e qualcosa del genere per i bambini: se ne potrebbero creare di più altrettanto, visto che lo spazio è veramente ampio e poco utilizzato. Il cibo è mediamente buono, alcuni piatti sono particolarmente interessanti, come per esempio i primi, fatti in casa, soprattutto buoni gli spaghetti chitarrina con le pallottine o polpettine alla teramana, mentre il sugo di papera, non soltanto per rispetto dell'animale, non è stato di gradimento, perché la carne ha gusto troppo forte, a tratti sgradevole, poco polposa con molte ossa. Molto buona la bistecca di manzo in particolare, soltanto i prezzi in generale, anche e soprattutto della bistecca, sono un po' troppo elevati: 5 euro ogni etto è un prezzo mediamente più alto rispetto ad alcuni altri locali non soltanto in zona e sempre di ottima qualità. Anche il filetto è sicuramente buono ma, essendo carne molto magra, specialmente se a cottura media, andrebbe quanto meno ammorbidito in qualche modo, altrimenti diventa asciutto e stopposo. Discreto il pane, anche se poco cotto, effettivamente andrebbe apprezzato meglio tostato o più cotto. Anche i dolci buoni, c'è soprattutto da segnalare la panna cotta in vari gusti, tra cui caramello e cioccolato, e il tiramisù, abbastanza buono e gradevole, non pesante. La panna cotta potrebbe essere più abbondante, dato che è molto piccola. Tutto sommato sicuramente un'esperienza da fare, per assaggiare anche altri piatti, comprese le verdure sicuramente di buona qualità.
Francesco CAVARRA
.
23 Ottobre 2023
8,0