I ate well, traditional Lucanian cuisine... I recommend parking well before finding a parking space is a challenge
romano d'urso
.
07 Aprile 2024
8,0
Very nice and welcoming restaurant for our first evening in Rome. Found near our accommodation. To test +++
Vincent HUBERT
.
03 Aprile 2024
8,0
I would like to give more stars to this place. In fact, it rarely happens that we find comparable sensitivity in all choices; from the decor to the menu, from the atmosphere to the words. A random but lucky discovery.
Emilio Gianfelice
.
22 Marzo 2024
10,0
Lucanian cuisine and more in a vintage and informal setting. The pasta is excellent (I took cacio e pepe with brusco) and the salamis are delicious. The aubergine meatballs are excellent. If at the weekend, better to book
Paolo D'Ancona
.
19 Marzo 2024
10,0
Nice vintage place, the only flaw was I had to wait to be served
Gabriele La Norcia
.
04 Marzo 2024
8,0
This Lucanian restaurant was recommended to me by friends and, as a Lucanian, I couldn't help but try it!
Honestly everything was great! The setting (the hanging bran peppers were perfect), the food and the wine. It felt like home!
Kind and pleasant staff.
I expected to spend a little less but the value for money was still good.
Margherita
.
04 Marzo 2024
10,0
Truly like home. The flavours, the taste, the tradition...good good good
Luigi Donato Urbano
.
03 Marzo 2024
8,0
Flavors of home! From the appetizer (cruschi peppers and companions) to the second course (braised meat, cod) it is always a pleasure for the palate.
Francesca Lupo (FrancWolf)
.
03 Marzo 2024
10,0
Oggi sono stato qui a pranzo per festeggiare il compleanno di un parente. Non conoscevo il locale ma ovviamente lo conoscevano coloro che hanno organizzato la festa qui e devo dire che mi sono trovato molto bene con i piatti lucani proposti nel menù. Ottimi gli antipasti e squisiti i primi tipici del territorio. Ho preso un tipo di pasta lucana di cui ho dimenticato il nome con un condimento altrettanto lucano a base di pomodori secchi fritti sminuzzati. Guardando il menù mi è sembrato che i prezzi fossero ragionevoli. Il ristorante dispone di due sale separate, una ricavata da un cortile meno bella di quella principale.
spedubec
.
24 Febbraio 2024
8,0
Abbiamo cenato in questo locale in zona Torpignattara.
Siamo in 5 e prendiamo 3 antipasti da condividere : caciocavallo alla piastra (10 euro), peperoni cruschi (10 euro), antipasto alla lucana (11 euro). Ho trovato tutti e 3 gli antipasti scarsi nelle porzioni: caciocavallo con 4 pezzettini e 5 grammi di cicoria, peperoni cruschi alcuni buoni, ma alcuni bruciati, antipasto alla lucana forse il più deludente .
Fortunatamente i piatti successivi erano molto buoni: buone le pappardelle con funghi e faraona (12 euro), ottimi i frizzuli paesani (12 euro), dove davvero ho sentito la basilicata nel piatto, hamburger lucano (14 euro), brasato all'aglianico (18 euro) anche questi piatti ben eseguiti.
2 bottiglie di aglianico della cantina del notaio "L'Atto", 2 bottiglie d'acqua.
3 dolci da condividere nella norma.
Prezzo sui 35 euro a persona, che ci può stare.
Consiglio ai clienti di non prendere gli antipasti (almeno quelli presi da noi) o in alternativa ai proprietari di migliorarli.
Nel complesso esperienza discreta.
robfiorelli
.
19 Novembre 2023
6,0