Lots of talent in this team.
Thanks!!
Melchior Scholler
.
06 Aprile 2024
10,0
Good modern cuisine, a small menu guaranteeing fresh and well-prepared products. Everything was perfect. The wines are also very good. I recommend for a romantic dinner. Good service
Arthur CAZALET
.
01 Aprile 2024
10,0
Amazing Chef’s table, one of the best dinners we had in Rome. Totally worth the visit - reinvented traditional Italian dishes coupled with hip atmosphere
Анна Дмитриева
.
29 Marzo 2024
10,0
This is a true hidden gem. The food was incredible and the service impeccable. I’m still dreaming about that cannolo… we thought it was like eating a cloud. Well done to a fantastic team of young passionate people. See you soon!!
Ugo Galelli
.
15 Marzo 2024
10,0
The food and service is very good. We took the lunch menu which we highly recommend. Although price / quantity is expensive
Marc Gene Alujas
.
02 Marzo 2024
8,0
Good experience! We went to this alternative restaurant for lunch and fell in love with it. We first tasted a roasted artichoke, then a couple of first courses and finally the grilled black pig. All delicious! The dessert was also good, but not at the same level as the rest. The place is very nice and the waiter really kind. The prices are certainly above average, but justified by the attention and quality.
francesca bernardini
.
27 Febbraio 2024
10,0
We had booked a table with a marzipan menu and they offered us a seat at the chef's table without additional prices since they had freed up seats. It was a wonderful experience, the dining room staff was really friendly, the chef even took a few minutes to ask us how the evening had gone and we had a chat. The food was amazing, the wine delicious. I recommend this restaurant to everyone and if possible to be the chef's table because it is really worth it.
Marta D'Angelo
.
18 Febbraio 2024
10,0
We booked the chef‘s table, and it was an amazing experience! We had like 10 courses, all very special and full of flavors and textures.
Adi Almog
.
14 Febbraio 2024
10,0
Considerata la bella giornata dopo un giro in centro decidiamo di provare il locale per pranzo optando per la carta. Locale estremamente piacevole, moderno, luminoso e con atmosfera rilassante. Servizio professionale ma informale. Ordiniamo 2 antipasti , 1 primo, un secondo , 2 dolci, accompagnati da una bottiglia di bianco e 2 caffe.La cucina è estremamente convincente e colpisce per l’abbinamento degli ingredienti che raggiunge un armonia di sapori non comune. Partendo dagli antipasti ,carciofo discreto mentre il calamaro stupisce per cottura, sapore e abbinamenti. Tagliatelle allo zafferano e fegatini di pollo buone e armoniche e capocollo di maiale buonissimo nel suo abbinamento con radicchio tardivo. Infine soufflé mediocre che ricorda più un tortino al cioccolato e cannolo buono con nota di cannella che stupisce.
Nel complesso una bella esperienza sia per la location sia per la cucina di livello.
Rimango tuttavia deluso dal prezzo… 158 euro per un pranzo alla carta non completo e una bottiglia di vino da 35 euro. Non metto in dubbio la qualità, la lavorazione ne il prezzo in senso lato ma considerando che il percorso degustazione costa 75 euro a persona lo ritengo squilibrato e mi permetto di sconsigliare la carta. Non ha senso optare per la carta e pagare poco meno e disturbano sicuramente 6 euro di coperto, e 6 euro di caffe. Disturba sinceramente di più se al tavolo accanto un menu con le stesse portate scelte dalla carta come le nostre viene offerto a 40 euro come lunch menu ( il ristorante propone anche un lunch menu con piatti scelti dallo chef e diversi da quelli della carta a 35/40 euro ). Pur comprendendo che i clienti abituali si tendano giustamente a coccolare non fa che confermare che il nostro conto per un pranzo casual e le portate offerte non invita a tornare se non per il menu degustazione concedendosi il giusto tempo e regalando la giusta attenzione al lavoro dello chef. Consiglio comunque sicuramente l’esperienza e tornerò per il menu degustazione.
Selpher
.
27 Gennaio 2024
6,0
Allora, omaggio iniziale delizioso, diciamo bocconcini fritti di patate e baccalà con piccoli pezzetti forse di alghe con accanto una goccia di Tabasco verde, se ricordo bene, poi ho scelto: trippa ai pomodorini gialli, con capperi e pecorino , molto buona (peccato alcuni pezzi troppi duri), linguine con burro , ricci e mandarino, molto profumata e delicata anche se un po’ povera di ricci, caffè intenso e morbido, servizio professionale e gentile, da tornare.
rmspitaleri
.
26 Dicembre 2023
10,0