Hostaria del Bric In Cereseto

7,9

Basado en 658 opiniones encontradas en 2 webs


tend

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Di 3
in Cereseto
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Di 2
di cucina Italiana in Cereseto

I clienti commentano i loro piatti di...

bellissimo risotto natura

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 596 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 10 10
The place is beautiful and romantic and unlike the last time we were not satisfied with the dinner last night having changed management we booked and we had a good time with everything we had a good dinner good wine which ended with an evening of dancing (Latin American) in short we will be returning
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17 Marzo 2024
10,0
Excellent resort, genuine food and friendly owners, location for weddings and other events to try
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10 Marzo 2024
10,0
Spending our wedding day in this location in the Monferrato hills was excellent from every point of view! The menu and the entire buffet were praised by all the guests, including the professionalism with which the staff managed to satisfy all our guests. Irmo and Elisabetta are two very helpful people, welcoming and ready to solve even last minute problems. We will definitely be back even just for dinner 🥰
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03 Marzo 2024
10,0
Wonderful atmosphere and good service
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09 Febbraio 2024
10,0
A choice made with the heart. (25.06.2023) A good, genuine and authentic dish: this is Elisabetta and Irmo's recipe. Elisabetta's passion for hospitality and Irmo's good taste are the fundamental points for the Monferrato Resort. We immediately felt at "home", the welcoming atmosphere that was created enveloped us in what would have been our day. Like two parents: careful planning in all details and excellent advice. The welcome of Elisabetta and her staff made all our correspondents feel at home and they were able to spend an unforgettable day with us. Irmo's Passion was seen in all his dishes as an artist does with his works. The Monferrato Resort, a beautiful farmhouse on a small hill closes this magnificent circle: the right space and privacy with a view of the hills of lower Monferrato that only those who live there can tell about. A choice made with the heart and we can only be more than happy. We are ready to choose Elisabetta and Irmo for all our future occasions. With love, Nicole and Andrea
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21 Gennaio 2024
10,0
Good organization both as food, service and music
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16 Gennaio 2024
10,0
Bagna day 2023...ottima! Molto buoni anche i loro agnolotti e il carpaccio. Posto curato, personale preparato, gentile e disponibile nonostante fosse pieno. Ci torneremo molto volentieri
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23 Dicembre 2023
10,0
Irmo ed Elisabetta sono unici per professionalità e gentilezza. Location, menù ed accoglienza al top. Da tenere presente per qualsiasi occasione di convivialità.
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10 Dicembre 2023
10,0
Ottima location. Siamo stati ospiti a cena e devo fare i complimenti per l'ottimo cibo, i vini, la gentilezza e disponibilità del personale. Grazie
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06 Dicembre 2023
10,0
Siamo stati ad un matrimonio e devo dire che il posto è magnifico. Il mangiare tutto ottimo e specialmente anche l’organizzazione perché c’era sia il buffet dei dolci che degli antipasti (spettacolari) distribuiti in più punti della sala in modo da non crearsi troppa coda. Personale molto gentile e qualificato
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11 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,9
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Recensioni

RaviolBar

27/02/2024: A very nice bar with honest prices, an excellent stop before leaving again
27/02/2024: The welcome is clean and the girls are very nice
7,9
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Recensioni

Ratafia

03/02/2024: Varcato l'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino, la sala oggi è predisposta per 45 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci descrive i piatti con dovizia di particolari e Monica, al bar Ian. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Ruchè DOCG "Vigna del parroco" az. Ferraris Agricola. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco al sesamo e pane integrale di produzione artigianale; focaccia alle olive maison. Antipasti: - rinascimento sabaudo (tartare di chianina, salsa tonnata e polvere di capperi). - non è polenta (crema di mais con fonduta di taleggio tartufata). - il re degli ortaggi (mousse di carciofi all'arancia). - arsenico e vecchi sapori (trippa alla montalcinese). - variazioni di bianco (flan di topinambur con fonduta di parmigiano alla vaniglia). Primo: - il lusso della semplicità (agnolottini con ristretto alla Barbera). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di ciliegie nere. - liquore di albicocca. Dessert: - panna cotta al vinsanto con i cantucci. Caffè a chiudere. La corta e bella carta dei vini presenta 14 etichette anche sfuso e al calice. Ratabbuffata come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè; à la carte, a cena, 4 antipasti da 8 a 12€; 3 primi da 12 a 14€; 3 secondi da 13 a 16€; 3 dessert a 6€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Ogni volta ci ripromettiamo di cenare alla carta ma le sfiziose Ratabbuffate non ce lo consentono, prima o poi ci riusciremo... Uno dei ristoranti preferiti; a fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 " Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratbbuffata Black- Friday (& Saturday)"
25/11/2023: Questa gestione dal maggio 2016. Parcheggio in strada. Si suona il campanello; nella sala all'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino per due. La sala oggi è predisposta con 40 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala, oggi occasionalmente, il Patron Fabrizio e Lorenzo Bisi che ci descriverà i piatti con dovizia di particolari, al bar Ian. Non troviamo la gentilezza di Gian Mauro, da alcuni mesi in meritata pensione. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi Derthona Timorasso DOC "Bricco San Michele" az. Claudio Mariotto. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco e pane integrale di produzione artigianale; crostoni di focaccia preparati da Meri. Antipasti: - riso Venere con broccoli arrosto e salsa satay. - tortino di lenticchie "Beluga" con taleggio su vellutata di zucca. - canederlo... nero, cavolo nero crudo e pecorino toscano. - savarin di robiola con composta di mirtilli neri. - strudel, radicchio, scamorza, prosciutto di Praga e semi di papavero. Primo: - tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei. Dessert: - la sorpresa del dessert (crostata-Sacher, frolla al cacao, cioccolato, composta di albicocche). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di albicocca. - liquore di ciliegie nere. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 16 etichette anche sfuso e al calice. Evento come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè. Su Facebbok la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Non è previsto il menù degustazione; à la carte, a cena, 2 antipasti a 12€; 4 primi da 11 a 14€; 3 secondi da 11 a 16€; 3 dessert a 6€. Brava Meri, cotture e presentazioni perfetti; bravo Lorenzo, il creativo con tanta passione; bravo Fabrizio, Patron gentile e molto spiritoso e il suo impegno. Quando qualità e nobiltà d'animo si trovano a braccetto per regalare serate come questa. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale!" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I Tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi "di magro", della Vigilia"

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