Typical Abruzzo cuisine restaurant
Dishes cooked with great skill, a crazy appetizer with typical products and hot dishes of unique goodness.
Exceptional service, we were greeted by a super helpful, friendly and knowledgeable waitress.
Claudia Di Giustino
.
30 Marzo 2024
10,0
I still have to find someone who eats kebabs like him. The Top of the Top of the Top.
I drive two and a quarter hours to go and eat the kebabs at their place 💪💪💪💪
Riccardo DI FRANCESCANTONIO
.
19 Marzo 2024
10,0
Excellent pizzas, kebabs and cuisine in general.
Guerino Santoro
.
08 Marzo 2024
10,0
Edit review....
Sunday is to be avoided
There is confusion in the commands and they don't know how to reorganize...
Filippo Figoli
.
26 Febbraio 2024
6,0
Very good pizza, fabulous kebabs and lamb! Fast and friendly service despite the room being full. Live music and a really pleasant environment! Value for money 🔝
Domenico Ricupero
.
18 Febbraio 2024
10,0
Fast service, excellent menu, excellent price...two consecutive evenings nothing to say, seeing is believing🙃 11-12/02/2024
Alessia Patrizi
.
13 Febbraio 2024
10,0
Good food, friendly and kind staff, good prices, I recommend it, there were 3 of us, we had tagliatelle with porcini mushrooms and truffle flakes and for the second, very tender, medium-rare veal steak.
Filippo Diofebbo
.
13 Febbraio 2024
8,0
Cozy place, excellent and homemade cuisine, familiar and pleasant environment.
Ideal for families.
Naima El Berrak
.
11 Febbraio 2024
10,0
Non vorrei contraddire la signora Teresa che prima di me ha scritto. Anche io con la mia famiglia sono venuto il 4 gennaio a pranzo in questo locale, eravamo in quattro adulti con due bambini, premetto che è stata la mia prima volta, pur conoscendo molto bene la zona ed avendo provato tanti altri locali sia di Bussi che di Popoli. Passando per la strada e mi ha sempre molto incuriosito questo posto in quanto lo vedevo sempre pieno di macchine, e tante volte mi ero ripromesso di andarlo a provare, perché la frequenza delle persone penso che sia la più sincera carta che ti possa un pochino far capire l’anima è la sostanza di un posto. Della serie provare per credere, ma questo (meno male) è ancora il bello della vita. Interagire, interessarsi, provare, scoprire. Abbiamo deciso di saltare gli antipasti perché avevamo potuto osservare la quantità delle porzioni, per questo abbiamo preso dei ravioli all’aquilana che sono stati veramente un’esperienza gastronomica. Come secondo piatto abbiamo scelto massivamente di consumare arrosticini sia classici che di fegato, che solo pochi posti fanno. Anche in questo caso il mio giudizio è eccellente, avendo le provate intanto posso dire che sto attualmente riflettendo se sia il primo o il secondo “più buon arrosticino” di tutta la mia vita. Sapore ottimo, morbidi come il burro, cucinati eccellentemente, ovvero tutto quello che puoi sognare di chiedere ad un arrosticino. E quelli di fegato al top!
Un pochino più semplificata la linea dei dolci, ma su quello sinceramente poco importa visto il grandioso godimento provato. Il locale è molto grande e spazioso, l’impatto è semplice e tradizionale, l’accoglienza è molto funzionale, fluida, e familiare, un approccio che comunque non lesina competenza, ci siamo sentiti molto ben seguiti, nonostante le richieste a volte mi rendo conto invasive, avendo dei bambini. Ultima nota, vorrei parlare dei prezzi di questo locale che sono non onesti ma qualcosa di superiore, vista la grande qualità di quello che abbiamo mangiato, il costo penso che sia il più basso della zona, è una caratteristica semplice, ma sottolineo è un’assoluta virtù! Tornerei anche pagando il doppio.
Fish2066
.
12 Gennaio 2024
10,0
Ottima la qualità dei piatti.
Ottimi i prezzi.
Personale gentile e disponibile.
Servizio molto veloce.
Locale comodo, spazioso e molto pulito.
Bella la terrazza all'aperto.
Ampio parcheggio.
Molto contenti, siamo già tornati più volte.
ViaggiatorePescara
.
28 Novembre 2023
8,0