Excellent cuisine, with local products.
Egidio Brotto
.
31 Marzo 2024
10,0
All very good, we'll be back!!!!
Valerio Mori
.
24 Marzo 2024
10,0
Agriturismo, exceptional. Best quality .
Alessandro Ritucci
.
24 Marzo 2024
10,0
I highly recommend it for the right value for money
Fabiana My
.
17 Marzo 2024
10,0
Very nice and well-kept place.
The staff were welcoming and present even on a busy evening
Abundant and above all good and tasty dishes.
Wide variety of desserts... and a trifle like this is not easy to find anymore!!
Advised
Fra Mac
.
16 Marzo 2024
10,0
Beautiful location, you can eat with the cheese warehouse in sight. We took two types of first courses, fried gnocco and tigelle with mixed cold cuts and parmesan cream. Then tosone with bacon, giardiniera, sbrisolona cake with grappa. Portions not very generous in relation to the price of the dishes. Very efficient and attentive staff
Luca Sacchetti
.
11 Marzo 2024
8,0
We stopped by to buy some 30 month Parmigiano Reggiano. In the shop they also sell fresh pasta and Erbazzone (all frozen), preserves, legumes and oil, as well as a delicious "agrigelato" made with their milk. The location is very well looked after and there is also the possibility of stopping for lunch and tasting their specialties. The staff is very kind and helpful
Gianluca L.
.
10 Marzo 2024
10,0
Beautiful place, very friendly staff and very good food. Excellent value for money.
Manuela Alessandrini
.
02 Marzo 2024
10,0
Sono stata qua a febbraio 2024
Ristorante molto carino e molto confortevole, all'intero troviamo tutta la tipicità del posto basata orinciolamentr sul parmigiano reggiano in tutte le sue sfumature
Avevo un menu fisso composto da aperitivi a base, ovviamente, di parmigiano reggiano in diversi tipologie (anche fuso) e con diversi tipi di salse (miele, arancia,..)
Il primo erano due tipologie di ravioli, una a base di spinaci e una a base di zucca
Il secondo prevedeva un mix di salumi accompagnate con tigelle e degli squisiti gnocchetti fritti
Vino rosso di ottima qualità
Consigliato sia per occasioni in famiglia (anche con bambini piccoli) sia per occasioni con amici
camilla21300
.
25 Febbraio 2024
8,0
Ceniamo in questo suggestivo locale che funge anche da spaccio per il parmigiano e altri prodotti caseari (come burro, ricotta, yogurt) ottenuti da latte dalle proprie mucche, pasta fresca e gelato.
Il locale è nuovo ma si presenta rustico, “rurale”, e trasuda tradizione da ogni angolo. Per me la chicca è il suggestivo magazzino delle forme a vista sulla sala, una vera gioia per gli occhi. Sfido ogni reggiano a non emozionarsi dinanzi a cotanta vista.
Il menù è fortemente radicato nella tradizione reggiana e con un pizzico di creatività. È ovviamente un tripudio di gnocco fritto, salumi, parmigiano, tortelli, cappelletti… Ma ci sono anche scelte più “light” come gnocchi o lasagne di verdure. I piatti sono squisiti e ben preparati. Gli antipasti sono molto validi (i panzerotti danno dipendenza). Molto buoni i tortelli di patate e porri e gli gnocchi. Vale davvero la pena provare anche il gelato artigianale.
Si percepisce l’attenzione verso la scelta di prodotti genuini e locali.
Non proviamo i secondi, anch’essi fondati sulla tradizione reggiana, ma questo ci dà un’ottima ragione per tornare.
L’accoglienza è cortese e genuina, ci si sente subito a proprio agio. Il servizio è attento e alla mano.
I migliori complimenti a tutti per portare avanti questo scrigno di tradizione con passione, dedizione e sacrificio.
Davvero una bella esperienza, da ripetere appena possibile.
Jessica e Manuel
F7951UWmanuelm
.
27 Ottobre 2023
10,0