Prenotato per domenica a pranzo. Siamo i primi clienti. Possiamo scegliere il tavolo tra quelli preparati per due ( preciso che nella prenotazione per email avevo espressamente chiesto un posto tranquillo) ma dato che il posto è piccolo la distanza tra i tavoli è ridotta la minimo…quindi scelta quasi obbligata…( detestiamo dover ascoltare le conversazioni altrui…per fortuna ci capiteranno vicino due giovani che hanno parlato a bassa voce….altrimenti) sui tavoli non ci sono tovaglie nè runners ma tovagliette di materiale plastico che personalmente non gradisco.
Porta del bagno maschile priva di chiave e carta igienica inesistente perché finita….siamo i primi avventori….non hanno controllato.
Prese le ordinazioni chiedo la carta dei vini. Ordino un Gewurtztraminer alto atesino….ma poi arriva stesso vitigno ma alsaziano…forse quello che ho chiesto non è disponibile…ma perché non dirlo…”prima” di aprire la bottiglia.
Per il resto personale cortese e simpatico e le materie prime ottime.
Il cestino del pane fresco e fragrante.
Tempi di attesa perfetti.
Il conto non è stata una sorpresa, ci aspettavamo di spendere la cifra finale, tuttavia, rispetto ai locali di Milano cui siamo abituati, il rapporto qualità/prezzo è un pochino sfavorevole.
Potrei tornare ma non ci verrei più apposta.
Professorepercaso
.
25 Febbraio 2024
6,0
Quality raw materials, exquisite risotto. Aseptic service. Medium-high prices.
Cavaliere Nero
.
11 Febbraio 2024
8,0
Excessively slow service. The cacio e pepe risotto is good.
ADRIANA LAZZARINI
.
04 Febbraio 2024
6,0
small and welcoming place, à la carte menu with well-prepared dishes from the local cuisine. We chose the business lunch menu, the only choice of first and second courses but different every day, excellent quality. Friendly and efficient staff. Advised
Dario F
.
27 Gennaio 2024
8,0
Il ristorante offre un'atmosfera accogliente e una ricca selezione di vini. L'antipasto, il Salmone marinato alle erbe fini affumicato al ciliegio, è stato delizioso e fresco, mentre il Risotto cacio e pepe con gambero rosso di Mazara è stato un abbinamento eccezionale per il primo piatto. Il semifreddo alla crema di cioccolato come dolce è stato molto buono. Tuttavia, è importante notare che il locale ha prezzi elevati. Nel complesso, consiglio vivamente l'esperienza, ma tenete presente il costo.
AndyVerne
.
20 Gennaio 2024
10,0
Ristorante molto bello, servizio professionale e cibo ottimo.
Consiglio a tutti la Fiorentina!
Tra le scelte anche portate di pesce, personalmente ho preso il Risotto Cacio e Pepe con tartare di Gambero di Mazara, una bellissima esperienza!
Ci tornerò sicuramente!
Carlo Pizzamiglio (Pizza)
.
15 Gennaio 2024
10,0
Un’ottima esperienza! Locale raffinato e ben curato, ottimo cibo, personale super cordiale e servizio eccellente, piatti molto ben presentati
Marco R
.
01 Dicembre 2023
10,0
Ordinato il menù degustazione gastronomico lodigiano. Ottimo cibo e porzioni da non uscire ancora affamato. Ci ritornerò per provare il menù alla carta. Unico problema il parcheggio in zona
Fabio Colla
.
17 Novembre 2023
10,0
Menu rassegna. Molto buoni il risotto, il ganassino e il dolce. Trippa un po troppo pomodorosa e quindi dolciastra ma comunque buona. I salumi invece no: troppo coriacei e affatto morbidi. Servizio gentile e alla mano. Personalmente cambierei le tivagliette e i piatti neri che sono molto ruvidi e quindi rumorosi con le posate.
stefano rinaldi
.
22 Ottobre 2023
6,0
Ottima esperienza culinaria. Consigliato.
Francesco Sciarretta
.
16 Ottobre 2023
8,0