Osteria del Corso In Monte sant'angelo

7,3

Basado en 1.818 opiniones encontradas en 1 webs


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tend

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Di 43
in Monte sant'angelo
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di cucina Cucina pugliese in Monte sant'angelo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 1818 9
Recensioni Nota
Complimenti a Roberto e a tutto il suo staff. Locale piccolo ma molto accogliente. Cibo straordinario con un antipasto spettacolare. Non saprei consigliare cosa prendere perchè tutto merita di essere assaggiato. BRAVI!!!
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25 Settembre 2023
10,0
Bien accueillis en terrasse nous avons reçu un amuse bouche : bruschetta huile d’olive ail tomate basilic / 1 plat de pâtes : aubergines tomates speck / 1 plat de pâtes courgettes agneau tomates / avec du parmesan et un pain plus aéré que le pain des Pouilles / par contre pas de desserts ??? Seulement un sorbet citron industriel … 1 grande eau et 2 cafés : 38€ pour 2 bon rapport qualité prix
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22 Agosto 2023
8,0

Ristoranti simili a Foggia

7,1
2529
Recensioni

Box 19

09/03/2024: Ci siamo arrivati su imbeccata di un amico ma esprimo un parere tiepido in quanto sia l'accoglienza e sia i cibi non spiccavano per una eccellenza. Accolti in maniera se non fredda, diciamo fresca, anche se il personale è stato educato. Il titolare parecchio assente tra i commensali e non guasterebbe a mantenere un rapporto caldo con gli stessi. Il cibo di pesce nella norma e antipasto di polpo piuttosto anonimo. Buon vino foggiano. La location è molto carina. Il tutto ci può stare senza eccessivi entusiasmi. Direi sufficiente
03/03/2024: Congratulations, very welcoming place, very qualified and extremely kind staff. Very good food and fair prices.
8,4
3384
Recensioni

Chiazza Ranna

04/04/2024: High quality food, local and authentic, friendly and welcoming staff. Special antipasti, not your usual southern Italian meal. Loved the pancotto and fave e cicorie
02/04/2024: Excellent typical cuisine, in an ancient restaurant, which also uses wild fennel to give a particular flavor to traditional dishes. Pio, the manager and chef, a little rough, but nice, is always ready to explain his dishes, preserving the culinary tradition of S. Giovanni Rotomdo. I go there every time I can, and if I don't go it's because, grumpily, he tells me that everything is full and I should have decided first! Great Pius.

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