Easter menu 2024 delicious 😋 quiet private environment, excellent service, helpful and kind and fast, very good food of excellent quality
Anna Cotroneo
.
31 Marzo 2024
10,0
Really friendly and helpful staff; menu of tasty, exquisite, traditional dishes. We will definitely return, a point of reference in Imola!
Paola Lucia Marcucci Pinoli
.
20 Marzo 2024
10,0
A little overrated. Modest portions, good quality, but overall we spent a lot in relation to how much we ate.
Maurizio Ciampa
.
11 Marzo 2024
6,0
Excellent dinner with friends! Very good food and very professional service and never in the way, as if we were alone!
Luca Biliotti
.
09 Marzo 2024
10,0
We have observed kindness and availability even when unexpected events occur. A heartfelt thank you to the management.
Simone Cilia
.
08 Marzo 2024
10,0
Sono stato in questo posto in occasione di una cena di lavoro. Ho apprezzato i tortelli ed i secondi di carne. Buona la selezione dei vini abbinati ad ognuna delle portate.
themax1970
.
22 Gennaio 2024
8,0
Seconda volta a mangiar qui e sono stato anche stavolta soddisfatto: cappellacci al brasato, petto d’anatra e patate al forno, il tutto annaffiato da un calice di Sangiovese e, in chiusura, semifreddo al cedro. Servizio veloce e cortese, conto forse un po’ elevato ma assolutamente adeguato alla bontà dei piatti.
Marco
.
07 Gennaio 2024
9,5
Seconda volta a mangiar qui e sono stato anche stavolta soddisfatto: cappellacci al brasato, petto d’anatra e patate al forno, il tutto annaffiato da un calice di Sangiovese e, in chiusura, semifreddo al cedro. Servizio veloce e cortese, conto forse un po’ elevato ma assolutamente adeguato alla bontà dei piatti.
Marco
.
07 Gennaio 2024
9,5
In una location sotterranea molto suggestiva, piatti ben curati e cibi di alta qualità da scegliere in un menù alla carta molto originale. Ottima anche la selezione di vini. Prezzi medio alti ma adeguati con quello che abbiamo mangiato e bevuto.
Andrea Verlicchi
.
26 Novembre 2023
10,0
Location informale ma raffinato, con personale gentile e preparato.
Il menù propone piatti di carne, pesce o vegetariani, curati e gustosi.
Carta dei vini ampia con etichette che ricoprono tutto il territorio.
Osteria non certo economica, con prezzi più da ristorante che da cucina popolare. Meglio prenotare
Albitour1982
.
07 Novembre 2023
8,0