Periodo di tartufo, ma Alba è un po’ fuori mano… Qui si possono mangiare ottimi piatti al tartufo a mezz’oretta di macchina da Varese: ottimo l’uovo con patate ripassate ( forse troppe patate per i miei gusti, ma tartufo abbondante). Fantastici ì tagliolini. Anche il resto del menù più che apprezzabile. Servizio attento ma mai invadente e grande competenza sui vini. Consiglio vivamente
Oggi volevo viziarmi e sono andato in questa trattoria a due passi da dove lavoro. Il locale è una trattoria curata, con parcheggio comodo. Marito e moglie gestiscono con attenzione e gentilezza questo locale, la cucina è per lo più piemontese con attenzione a funghi e tartufi. Oggi fortuna vuole c’erano ovuli appena arrivati, e porcini e tartufi. Ho mangiato divinamente, cucina senza fronzoli, la materia prima la
Fa da padrona senza lavorarla oltremodo. Insalatina di ovuli, tagliolino fresco agli ovuli e tartare al tartufo anche se prestino era già profumato forse mancava un po’ al gusto. Carta vini soprattutto piemontese con qualche chicca.
Si spende circa 50 euro a testa
Da tornarci!