Very nice and characteristic place, very well looked after.
Service a little cold in my opinion.
Very good risotto with osso buco, cooked to perfection and very tasty.
The other dishes are good.
Overall I would say a good experience, we will try again to try other dishes.
Raffaella “stregavera” Segalini
.
01 Marzo 2024
8,0
Piccolo ed accogliente ristorante dietro le mura del Castello Visconteo: piatti della tradizione, fra i quali spiccano il risotto con ossobuco ed il tagliolino con tartufo nero.
Servizio buono, ma conto un po' troppo salato.
Un plauso infine, alla semplice, ma efficace strategia di spegnere il riscaldamento per sfollare gli ultimi avventori.
piefasa
.
20 Febbraio 2024
6,0
Excellent food, relaxing dinner in a very welcoming environment, good wine list (I love our Oltrepo wines). Prices not exactly "popular" but we will be back, everything was really excellent.
italo poma
.
18 Febbraio 2024
10,0
Locale molto piccolo ma molto accogliente e carino, pochi coperti ma gestiti bene a 5 minuti a piedi dal centro di Pavia. Offre un menù di 4 antipasti, 4 primi e 4 secondi un mix di cucina locale rivisitata in chiave moderna ed un’ampia scelta di vini. Ottima la qualità dei prodotti e porzioni giuste per non uscire affamati! Peccato per i prezzi molto elevati: a parte i piatti che erano ottimi, anche se nei secondi un contorno si default dovrebbero darlo, dove i prezzi possono essere giustificati, € 4,00 per un coperto mi sembra un po’ esagerato. È vero c’è un entrèe di benvenuto ma magari accompagnalo con un flute di bollicine, € 2,00 per un caffè senza neanche dei biscottini in accompagnamento o un liquore anche questo è un po’ esagerato. Inoltre € 8,00 per un calice di vino, ottimo vino, ma forse converrebbe mettere i prezzi dei calici. Il servizio è un po’ lento ma da quello che abbiamo capito erano solo in 2: una persona in sala ed una in cucina e questo ha rallentato parecchio il servizio. Ho deciso di dare 4 pallini solo perché abbiamo mangiato bene ed per incoraggiare a tarare meglio i prezzi ed il servizio.
Dany74-12
.
18 Febbraio 2024
8,0
My risotto with ossobuco was very good, lots of meat, plenty of marrow, perhaps a little too little risotto. My partner's was a knee, so little flesh, no hole, no marrow. Basically it was a saffron risotto (for the color not the flavor). Everything would be fine if risotto with osso buco didn't cost €28. It costs the same as in Milan, at the ancient Cascina Monluè, but there the place is much more beautiful and the risotto with osso bucco is delicious
Ilaria Bernabe
.
17 Febbraio 2024
8,0
Highly recommended even if not cheap!!
Anna Petrolini
.
08 Febbraio 2024
10,0
In my opinion really good, nice environment with few tables, not noisy at all and very clean bathrooms.
The food is very good, the dishes are carefully prepared and not at all obvious, the ravioli with raspadura are sublime...
High-level wines and a very assorted cellar.
Staff prepared and very kind.
The only flaw is that it is slightly expensive, but not too much.
I will definitely go back
Davide Bertoncini
.
28 Gennaio 2024
8,0
Great place with an interesting menu. Delicious traditional Italian cuisine. Extensive wine list. A place where you will find something new for yourself. Excellent friendly service. The only downside is that it is very cold in the room. Otherwise everything is fine. Five stars deserved⭐
Olga
.
23 Gennaio 2024
10,0
Abbiamo apprezzato molto la scelta coerente dei piatti e l' accoglienza del personale e del luogo. Un posto ideale per mangiare piatti tipici con ingredienti scelti con cura
Alice Noah
.
07 Gennaio 2024
10,0
Locale situato in zona semicentrale, con ambiente accogliente con pochi posti e curati.
Qualità alta delle pietanze offerte sia per quanto riguarda i primi piatti che i secondi.
Nota dolente per quanto riguarda sia la quantità degli stessi (in particolare i secondi) e il costo in rapporto a quanto offerto.
Fulvio Maisto
.
07 Gennaio 2024
8,0