Osteria La Briciola In Nosate

7,0

Basado en 388 opiniones encontradas en 2 webs


6.9
6.9
6.9
6.9

tend

2
Di 3
in Nosate
1
Di 2
di cucina Italiana in Nosate

I clienti commentano i loro piatti di...

semplice caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 367 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 25 8
Very free-range and unpretentious. Business lunch for 14 euros: today there were penne all'arrabbiata or first course lasagne; turkey shanks (?), polenta and meat that I can't repeat, second course pork slices. Nothing unforgettable, but for 14 euros you can't expect anything more. Water, wine and coffee included. Good for a stop if you're passing through, but I wouldn't go there on purpose.
Più commenti
in Google
.
23 Marzo 2024
8,0
Pranzo improvvisto all'insegna della tradizione locale, come tradizionale l'osteria con bar annesso, e tavolate domenicali a festeggiare compleanni ottuagenari... Pranzo di Cassoeula (buona, saportia...) e Polenta e Bruscitt (dimenticabile)... Nella media
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Marzo 2024
6,0
Had lunch on Sunday at midday and I highly recommend this simple tavern for the excellent quality of the food!! Exceptional Cassoeula, sublime donkey stew and polenta with melted cheese and exceptional porcini mushrooms, all surrounded with excellent polenta!! Congratulations to the owners 👏👏🔝🔝🍷🍷 Fabio
Più commenti
in Google
.
22 Gennaio 2024
10,0
Homely atmosphere, with friendly staff. The lady made us feel at ease. Average prices, not excessive! The food was very good.
Più commenti
in Google
.
13 Gennaio 2024
8,0
Locale un po chiassoso,comunque cibo ottimo
Più commenti
in Google
.
01 Dicembre 2023
6,0
Ottimo cibo con piatti della tradizione, porzioni abbondanti e personale gentile e disponibile ( visto l'arrivo per cena alle ore 21.40) Buon rapporto prezzo /cibo
Più commenti
in Google
.
12 Novembre 2023
10,0
Soddisfatta...buon cibo e proprietari gentili...
Più commenti
in Google
.
08 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Milano

7,0
1343
Recensioni

Ristorante Terraferma

30/04/2024: Great experience for lunch at this restaurant. Fast and attentive service, extensive land and sea menu, truly spectacular chocolate salami. I had a really good time, I will definitely come back. Elegant environment.
28/04/2024: Returned to eat at this restaurant after a long time. The restaurant remained as I remembered it, not large in size but very elegant. Although it offers a predominantly fish-based menu, there is no shortage of alternatives. In fact, those who have chosen to follow a vegetarian or vegan life philosophy still have a vast choice of proposals. The portions are generous and the staff helpful, competent and courteous.
7,0
293
Recensioni

Lo Stuzzichino

18/02/2024: De "Lo Stuzzichino" pare sia rimasto soltanto il nome, un quadro di San Giorgio e il drago e due gigantografie (il Naviglio e un Van Gogh) mestamente depositate nel bagno. Per ragioni che non abbiamo chiesto (non ci interessava), la gloriosa sede storica del locale etnico, ad un centinaio di metri verso Piazzale Lagosta - stesso lato - è stata dismessa ed i cartelli rimandano a questa nuova sede. Nella vecchia location ricordo di averci pranzato moltissimi anni fa con una mia collega e, avendo conservato una positiva impressione su quanto gustato, ero molto curioso di tornarci. Nel ricco menù non esiste il vino, ma alcune birre indiane e italiane, così come non esiste il pane che conosciamo noi, bensì una decina di tipi diversi di "focaccine" più o meno basse. Leggendo il listino abbiamo constatato che quelli che figurano come "primi" e quelli che compaiono come "secondi" si differenziano solo per la diversa proporzione tra riso basmati e carne (meno carne e più riso nei primi e viceversa nei secondi). Abbiamo pertanto ordinato alcuni tipi di "pane", degli antipasti misti, rivelatisi davvero sfiziosi, e dei secondi di carne cotta nel tipico forno "Tandoori", anch'essi molto apprezzati, accompagnandoli con una dissetante birra chiara indiana e dell'acqua. Le pietanze erano speziate nella giusta misura, con alcune lievemente piccanti, ma nulla a che vedere con la cucina calabrese o messicana, che pure apprezzo tanto. Per concludere ci siamo concessi un dessert con rum indiano caldo, che ricordava, seppur in dose ridottissima, l'ineguagliabile babà partenopeo. Per concludere: abbiamo trascorso una serata piacevole con una coppia di amici, sperimentando sapori nuovi e alla fine il conto pagato non è stato eccessivo, soprattutto tenendo conto dei livelli di prezzi che la ristorazione milanese ha raggiunto dal Covid in poi. L'unica osservazione che mi sento di fare è che forse una maggior caratterizzazione "etnica" del locale (a cominciare dal nome e dall'insegna, del tutto fuorvianti) gioverebbe alla riconoscibilità del posto.
03/10/2023: It is a simple place, attentive to people and flavors. The dishes are delicious every time, the lady who welcomes me is attentive and very sweet.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità