I was brought to this restaurant by chance by a Milanese man. Old style trattoria (the owner/waiter is 84 years old) I ate an ossobuco with phenomenal risotto. Fair price, sincere place. Obviously only suitable if you want this experience, certainly not for a romantic dinner or something elegant.
Matteo Rombolini
.
12 Marzo 2024
10,0
Alur, io sono milanese e ovviamente ho fatto il giro delle trattorie di Milano. Questa trattoria, locale storico di Milano (l'altro giorno c'era un cantante famoso), l'ho scoperta perché vicino all'università. È vero che siamo in centro, e tutto è caro (anche un piatto scongelato, ahimè), ma, se spendo, a me piace mangiare bene! Ecco, questa fiorentina e gli spaghetti alla carbonara sono i migliori che io abbia mai mangiato! Che dire? TOP! 5 stelle al cibo, 4 stelle alla location perché è veramente bella, ricercata e... sovraccarica (come deve essere una trattoria, ma questa addirittura con pezzi da collezione) Unica pecca: è troppo buia e non ha i posti fuori, ma perfetta per le giornate fredde come quella di oggi. Infine, il servizio: 5 stelle a Santo (detto Rudy), l'anima del locale, un oste che sa fare il suo lavoro e che accoglie e intrattiene gli ospiti, insomma.... un personaggio! Ovvio, il servizio non è tra i più veloci, ma la moglie Angela dirige il tutto perfettamente e poi non si va lì per un pranzo veloce: ci si gode l'esperienza e le storie raccontate da Santo. Leone, mio figlio e quindi buongustaio, ha mangiato tutto, fatto foto ai modellini delle Ferrari... siamo rimasti fino alla chiusura. Ormai è la terza volta che ci vado! Da provare, veramente!
Giulia Cancellara
.
23 Ottobre 2023
10,0