Typical Abruzzo tavern in the heart of Milan. Typical dishes accompanied by a good choice of wines.
Excellent food, recommended
Salvatore Spinelli
.
24 Marzo 2024
8,0
Excellent food, staff always super helpful and very friendly!
Guido Alfani
.
21 Marzo 2024
10,0
Siamo stati in questo posto per la prima volta e abbiamo preso un antipasto, un primo e gli arrosticini. Bello il locale, prezzi in linea con quelli di Milano. Abbiamo gradito molto il tagliere gran degustazione di cui ci sono piaciuti in particolare il pane con gorgonzola e salame caldo, il paninozzo con porchetta con sopra pomodoro e formaggio a scaglie, pane con salsiccia fresca e pepe,la bruschettina con pomodoro e basilico e le palline ripiene di mozzarella. Buoni anche i bucatini all’amatriciana e le tagliatelle all’uovo con ragù di agnello, scaglie di pecorino ( sapore del piatto non troppo forte eccezion fatta per l’agnello che si sentiva molto…io l’ho gradito)…buoni anche gli arrosticini anche se probabilmente alla piastra. Da tornarci!
skizzo26
.
22 Febbraio 2024
10,0
It was a very good discovery, good and plentiful food. Friendly and helpful service. Pets allowed @vitadachihui appreciated the kebabs!!
federica chicca
.
04 Febbraio 2024
8,0
Cibo ottimo e prezzi veramente onesti. La cameriera è super gentile e ti accoglie sempre con il sorriso, così come il proprietario. Spesso mangiamo qui sia a pranzo sia a cena e ci siamo sempre trovati benissimo, consiglio! Non do 5 stelle solo perché la sera quando il locale è pieno, il servizio è un pochino lento, ma per il resto non vedo l'ora di tornarci
Noemi Capuzzello
.
10 Gennaio 2024
8,0
En general agradable, comida americana y servicio rápido y cordial
Jam Coque
.
15 Dicembre 2023
8,0
Ottimo ristorante in zona navigli. Pochi tavoli e grande scelta di vini. Il locale punta molto sulla ricerca dei prodotti di qualità e sul servizio. Ad esempio le patatine offerte cob l’aperitivo non sono le solite confezionate da sacchetto ma patatine fresche fatte al momento. Lo stesso discorso vale per il pane. La giornata era dedicata alla cucina alla milanese con antipasto con nervetti (squisiti, tiepidi e morbidissimi), mortadella, ortolana casalinga. Piatto forte risotto alla milanese con ossobuco (magistrale la cottura e la qualità della carne e la tipologia di taglio). Scelta di vini adeguata al locale e alla cucina. Consigliato per l’esperienza!
michele luigi crescentini
.
30 Novembre 2023
10,0
cibo buonissimo
personale competente e gentile
Luca Gilter
.
23 Novembre 2023
10,0
E' molto più facile dire che è difficile trovare dei difetti all'esperienza che fai mangiando qui !!!
Ambiente carino ed accogliente, personale super disponibile...e si mangia in maniera incredibile.
La cura nella preparazione dei piatti della tradizione abruzzese è davvero impeccabile.
Meritano ogni complimento, gran bella esperienza...un pranzo domenicale che non ti dimentichi !!!
Vinz Berardi
.
20 Novembre 2023
10,0
Abbiamo finalmente provato questo ristorante che incuriosisce da fuori per la vetrina di lucine che ricordano più un fast food che una cucina regionale.
Specialità abruzzesi con prodotti che arrivano dalla Regione. Non solo ricette abruzzesi ma in prevalenza sì. La carta è molto interessante, effettivamente originale.
Come prima volta polpette e arrosticini. Anche il piatto di salumi e formaggi doc deve essere buono (proveremo la prox volta).
Le polpette, piccole, morbide, sapide, servite con un ottimo sugo sono davvero molto buone…da provare e da consigliare.
Gli arrosticini sono morbidi, arrivano ben caldi e vengono serviti in modo che il calore non si disperda. Molto buoni anche loro.
Anche un semplice contorno di verdure, condito con un ottimo olio, merita.
Gentile la gestione.
Una serata piacevole, un locale da provare dove tornare di tanto in tanto per una cucina diversa e ottima.
Valeria F
.
19 Ottobre 2023
8,0