Splendida location con vista panoramica.
Pantarei si compone di una sala interna moderna e confortevole più un ampia terrazza a livello con vista panoramica.
Abbiamo cenato in 4 scegliendo il percorso Degustazione Carne e che dire, tutto ottimo con materie prime di qualità, anche i dolci di Sal De Riso.
Sicuramente ritorneremo in estate per cenare in terrazza al tramonto e godere del panorama sul golfo.
Un ringraziamento particolare a Claudio che ci ha assistiti in questa piacevole serata.
Con un gruppo numeroso di amici abbiamo prenotato in questo locale per il Veglione di Capodanno: cenone con musica. Serata non eccezionale...
Niente da dire sul locale e sulla sua posizione: è un ristorante molto particolare, davvero bello ed elegante, con una vista spettacolare dalla terrazza che si affaccia sul golfo di Napoli dalla quale abbiamo potuto godere lo spettacolo dei fuochi d’artificio.
Piuttosto deludente invece il menù di pesce, specie se rapportato al suo prezzo elevato. Discreto l’antipasto di pesce e i paccheri con ragù di astice e frutti di mare. Pessimo il secondo: un trancio di pesce stopposo che dal sapore sembrava palombo, accompagnato da verdura scarola. Quasi tutti l'hanno lasciato nel piatto dopo averlo assaggiato. Modesto il piattino con piccoli assaggi di dolci e frutta. Inoltre alle 23 è stato servito un piattino di zampone e lenticchie… che di solito viene servito dopo la mezzanotte. Discreti i vini bianchi e rossi della cantina di Lettere del 2022. Modesto lo spumante (spacciato per Prosecco) servito per il brindisi di mezzanotte. Nel complesso una serata deludente in un locale tanto decantato ma inferiore alle aspettative. Chissà com'è la braceria?