PAPPAECENA In Val di nizza

9,0

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Di 6
in Val di nizza
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di cucina Italiana in Val di nizza

I clienti commentano i loro piatti di...

ravioli carne cioccolato pasta dolci caffe

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TripAdvisor 108 9
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Aperto nel maggio del 2006 in un edificio eretto nel 1855 fu sede municipale fino al 1929 e scuola elementare dal 1922 al 1979. A piano terra la cucina e la cassa, al primo piano la sala, a forma di elle, dispone di 15 coperti, altrettanti nei tavoli allestiti nella piazzetta durante la bella stagione; siamo a 625 m s.l.m., immaginiamo piacevoli fresche serate. Chef Pappacena Luigia; in sala il marito Walter Olmeda che si occupa anche delle cotture lente della carne, descrizioni e spiegazioni delle preparazioni di quanto servito, fanno servizio "Buta Stupa". Il pranzo: Vino: - Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese DOC "Negar" az. Monterucco. Panfocaccia maison. Antipastino: - polpettone con macinato di scottona e salsa alla cacciatora. Primi: - gnocchi di susine. - zuppa di castagne, cardoncelli e scalogno. Secondi: - ossobuco di vitello con funghi porcini e purè di patate. - stracotto e purè di patate. Predessert: - cioccolato bianco, latte, noce moscata, curcuma, alcol e zucchero. Dessert: - crostata di Giuseppe Verdi. - lemon curd (pasta frolla, crema con limoni di Sorrento, meringa italiana fiammeggiata prima di servire). Caffè 100% arabica fatto con la moka. La carta dei vini presenta 22 etichette quasi tutti anche al calice, inoltre due birre. Non è previsto il menù degustazione; à la carte un antipastino sempre offerto, 5 primi a 14€; 6 secondi a 16€; 3 dessert a 6€. Al momento della prenotazione viene chiesto se ci sono eventuali intolleranze. Conto non dettagliato, pagamento elettronico. Cucina casalinga italiana ma con una proposta intrigante; abbiamo apprezzato la convivialità per un pranzo gustato serenamente. D'interesse, nei dintorni, la Big Bench n. 259 e il "Sentiero delle Fontane", a pochi chilometri l'Eremo di Sant'Alberto di Butrio. A fine pranzo i nostri complimenti.
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04 Dicembre 2023
10,0
Cenato divinamente. Materie prime di ottima qualità, cucina fantasiosa, ricercata e particolare. Ottimi i ravioli al sugo di manzo, di sicuro non i soliti che si degustano al ristorante. Degni di nota i tortelli ai fichi e caprino, superbi! La location interna è un po' impersonale, povera, non ha nessun guizzo. Peccato.
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01 Ottobre 2023
10,0

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