Quality pastry shop, small but delicious. For me it is undoubtedly the best for the croissant, and when I say the best, I mean that its croissant far surpasses those of Paris (I am half French and I speak with full knowledge of the facts). Let's start from the basics, the croissant must be buttery and crumbly, here it's all a crackling of pieces that you can't contain at the first bite, then it's soft and tasty, perfect balance in not being too sweet. Every time I'm amazed, it's always like the first time, absolute goodness. The only flaw is that he makes few of them, and they end immediately. Finding them is a reward, you know that your day is a good day, you have started in the best way! Thank you so much for all the beautiful days you give me!
Emanuela Rossotti
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23 Febbraio 2024
10,0
Everything wonderful. Maritozzi delicious, I haven't tasted the rest, but I'm sure it doesn't disappoint. I will definitely go back.
Lucia
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22 Febbraio 2024
10,0
I have known this bakery since I was a child since 1962 and it has always been excellent. During this period, try the cream puffs of San Giuseppe... The best in Rome and what about the strawberry cake!!!
fabrizio turrini
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04 Febbraio 2024
10,0
Una pasticceria storica, rimodernata e a conduzione familiare, dove assaporare autentiche prelibatezze con prodotti di prima qualità. Un laboratorio di maestri artigiani che trasmettono la loro passione, l'impegno, la tradizione e la ricerca ma allo stesso tempo la rivisitazione in chiave moderna dei loro prodotti. Un esempio, i Bignè di San Giuseppe non riesci a distinguere se sono al forno o fritti, provare per credere.
Alessandro F
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01 Febbraio 2024
10,0
A historic, renovated and family-run pastry shop, where you can savor authentic delicacies with top quality products. A laboratory of master craftsmen who transmit their passion, commitment, tradition and research but at the same time the modern reinterpretation of their products.
An example, the Bignè di San Giuseppe you can't tell if they are baked or fried, try it.
Alessandro Ferraioli
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01 Febbraio 2024
10,0
Sono un appassionato di creme, molto sensibile al gusto che alla quantità di zucchero utilizzata, crema pasticcera e crema al cioccolato nella pastae fondente unica insuperabile, hanno trovato un equilibrio epocale..non cambiatele mai..
Danzel
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28 Gennaio 2024
10,0
Ritengo Lazzeri la migliore pasticceria della Montagnola. Siamo clienti abituali ormai da diversi anni e abbiamo sempre riscontrato un ottimo livello di qualità.
Manuel Nardelli
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27 Gennaio 2024
10,0
La Pasticceria Lazzeri è un'istituzione per il quartiere Montagnola, Roma sud, perché dal 1962 ci delizia con tante squisitezze, dolci e non solo. Da qualche anno Simone e Valerio, i due giovani proprietari, offrono ai loro clienti anche diversi tipi di pane preparato con le migliori farine. Farro e noci, zucca, grano duro, tutte da provare 😎per non parlare dei dolci della tradizione, dai bignè di San Giuseppe, al panettone artigianale anche in versione presepe, alla colomba, ai maritozzi con la panna. Ci sono anche dolci senza lattosio perché la Pasticceria Lazzeri vuole bene a tutti❤️Non basta una recensione per scoprire tutte le loro bontà, l'unica cosa è andare a trovarli di persona. Via vedana 55!!! Li trovate anche su IG e su Fb Pasticceria Lazzeri. The best 💗💗
Claudia Angelini
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20 Gennaio 2024
10,0
Pasticceria istituzione del luogo. Creazioni molto buone e genuine
Gianni Colacione
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19 Gennaio 2024
10,0
Pulizia, gentilezza e professionalità, ho richiesto una tortina per un 'occasione speciale con il mio compagno. Ottima qualità e celerità Nella preparazione.
Vi prenderò come punto di riferimento
Mlv
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29 Dicembre 2023
10,0