Pasticceria Ranieri di Vincenzo Benenati In Milano

7,0

Basado en 110 opiniones encontradas en 2 webs


tend

2.681
Di 9.174
in Milano

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 106 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 1 10
Spectacular desserts, very kind staff
Più commenti
in Google
.
01 Aprile 2024
10,0
Excellent pastries, the fantastic pastry is among the best I have tasted, the friendly and professional staff
Più commenti
in Google
.
04 Febbraio 2024
10,0
Excellent pastries, pizzas and tasty pretzels, the best I've ever eaten!! Every time I enter the shop I feel at home!! Congratulations to everyone!!
Più commenti
in Google
.
04 Febbraio 2024
10,0
The pastries and cakes are delicious. Too bad I ordered pretzels (pizzas, puff pastry with olives, frankfurters, spinach, etc.), WHAT A DISAPPOINTMENT!!! They were practically empty and so dry and burnt that I threw away more than half of them. Not to mention the dislike of the lady/clerk.
Più commenti
in Google
.
30 Gennaio 2024
6,0
What can I say, a truly pleasant discovery! The sales assistant is not at all unpleasant or unpleasant as some tend to describe and discredit.
Più commenti
in Google
.
26 Gennaio 2024
10,0
Excellent pastries, exceptional lemon cake, kind and professional staff. I don't even agree with the reviews about the shop assistant with me and my family who is always kind and polite, go to the pastry shop to buy the pastries, don't criticize the people who work. 😉
Più commenti
in Google
.
15 Gennaio 2024
10,0
Everything is excellent, tradition and modernity, nothing is missing from this pastry shop, the bar would be needed to be among the top in Milan, the staff is friendly and professional, I don't agree with the shop assistant's dislike of me, she is always kind and professional. Well done in everything.
Più commenti
in Google
.
14 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Milano

7,0
388
Recensioni

Osteria La Briciola

23/03/2024: Very free-range and unpretentious. Business lunch for 14 euros: today there were penne all'arrabbiata or first course lasagne; turkey shanks (?), polenta and meat that I can't repeat, second course pork slices. Nothing unforgettable, but for 14 euros you can't expect anything more. Water, wine and coffee included. Good for a stop if you're passing through, but I wouldn't go there on purpose.
13/03/2024: Pranzo improvvisto all'insegna della tradizione locale, come tradizionale l'osteria con bar annesso, e tavolate domenicali a festeggiare compleanni ottuagenari... Pranzo di Cassoeula (buona, saportia...) e Polenta e Bruscitt (dimenticabile)... Nella media
7,0
293
Recensioni

Lo Stuzzichino

18/02/2024: De "Lo Stuzzichino" pare sia rimasto soltanto il nome, un quadro di San Giorgio e il drago e due gigantografie (il Naviglio e un Van Gogh) mestamente depositate nel bagno. Per ragioni che non abbiamo chiesto (non ci interessava), la gloriosa sede storica del locale etnico, ad un centinaio di metri verso Piazzale Lagosta - stesso lato - è stata dismessa ed i cartelli rimandano a questa nuova sede. Nella vecchia location ricordo di averci pranzato moltissimi anni fa con una mia collega e, avendo conservato una positiva impressione su quanto gustato, ero molto curioso di tornarci. Nel ricco menù non esiste il vino, ma alcune birre indiane e italiane, così come non esiste il pane che conosciamo noi, bensì una decina di tipi diversi di "focaccine" più o meno basse. Leggendo il listino abbiamo constatato che quelli che figurano come "primi" e quelli che compaiono come "secondi" si differenziano solo per la diversa proporzione tra riso basmati e carne (meno carne e più riso nei primi e viceversa nei secondi). Abbiamo pertanto ordinato alcuni tipi di "pane", degli antipasti misti, rivelatisi davvero sfiziosi, e dei secondi di carne cotta nel tipico forno "Tandoori", anch'essi molto apprezzati, accompagnandoli con una dissetante birra chiara indiana e dell'acqua. Le pietanze erano speziate nella giusta misura, con alcune lievemente piccanti, ma nulla a che vedere con la cucina calabrese o messicana, che pure apprezzo tanto. Per concludere ci siamo concessi un dessert con rum indiano caldo, che ricordava, seppur in dose ridottissima, l'ineguagliabile babà partenopeo. Per concludere: abbiamo trascorso una serata piacevole con una coppia di amici, sperimentando sapori nuovi e alla fine il conto pagato non è stato eccessivo, soprattutto tenendo conto dei livelli di prezzi che la ristorazione milanese ha raggiunto dal Covid in poi. L'unica osservazione che mi sento di fare è che forse una maggior caratterizzazione "etnica" del locale (a cominciare dal nome e dall'insegna, del tutto fuorvianti) gioverebbe alla riconoscibilità del posto.
03/10/2023: It is a simple place, attentive to people and flavors. The dishes are delicious every time, the lady who welcomes me is attentive and very sweet.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità