Quest’anno ci siamo andati un paio di volte e abbiamo notato che rispetto allo scorso anno hanno cambiato il modo di presentare i piatti. Personalmente preferivo lo scorso anno che potevo scegliere alla carta il piatto che preferivo, ma ho trovato soddisfacente la soluzione dei taglieri
Posto incantevole e cucina semplice e deliziosa e di qualità.
Pasta fresca sempre di qualità ( mio figlio di 5 anni adora i loro ravioli)
P.S manca il coniglio dello scorso anno😂
Roberto ( Roma)
Siamo stati in questo ristorante l'altra sera e che dire: posto che crea atmosfera situatosi nel centro di rocchetta Nervina.
Location molto romantica con tanto di luci per tutto il ristorante.
Per quanto riguarda il cibo mediamente molto buono ma non raggiunge l'eccellenza per colpa di alcune pietanze secondarie, pietanze principali molto buone anzi direi ottime.(ravioli fatti in casa al ragù molto buoni ) Il tagliare medio che abbiamo preso come antipasto era davvero eccezionale con formaggi e salumi di prima qualità. Un ristorante sicuramente che offre un esperienza culinaria della Liguria mettendo a disposizione 4 taglieri con vari tipi di pietanze, questa particolarità secondo me rende il locale originale.
Consiglio a tutti i viaggiatori in cerca di esperienze tipiche del luogo di andare a mangiare in questo ristorante.