Pescatora In Scilla

7,0

Basado en 178 opiniones encontradas en 1 webs

tend

33
Di 51
in Scilla
24
Di 35
di cucina Italiana in Scilla

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 178 7
Recensioni Nota
Martedì 2 ottobre, giornata praticamente estiva. Indirizzato da un amico, ho portato alla Pescatora la mia compagna e i suoi genitori. Ottimo risotto alla pescatora, pesce spada superlativo (cucinato in tutti i modi possibili), caponata di melanzane squisita. Servizio puntuale, personale cortese e affabile. All’aperto, vista mare e castello dei Ruffo. Che vuoi di più dalla vita? Due primi, due antipasti, 4 secondi di pesce con contorno, vino, birra, acqua, un sorbetto, 4 coperti: 110 €.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Ottobre 2023
8,0
Niente di eccezionale,a dire il vero le vongole non superavano la 1/2a dozzina,anche se il sapore era ottimo.Calamari arrosto perfetti.Suggerirei alla proprietaria di essere un po piu' affabile e sorridente con la clientela.Se ritornero' a Scilla sicuramente andro' a trovarla.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Agosto 2023
6,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria


Nessuna

Agriturismo San Nicodemo

05/11/2023: Ottima cucina Aspromontana, prodotti di qualità, locale nuovo curato e pulito, personale giovane gentile e adeguato Consigliato
22/08/2023: Agriturismo immerso nel cuore verde dell'Aspromonte, ben curato e strutturato. Siamo stati per pranzo in occasione di un compleanno e abbiamo mangiato ottimamente. L'antipasto ricchissimo si basa su capocollo, pancetta, salame , bruschette con nduja e con pomodorini, frittelle di zucca, crocchette di patate e melanzane , crespelle, zeppole, ricotta affumicata , ricotta, pecorino ed altri formaggi accompagnati da marmellate. Quindi, a seguire,funghi fritti e arrostiti , veramente squisiti. C'è da dire che tutti i prodotti serviti a tavola sono di produzione propria ed hanno una qualità superiore tangibile. Un plauso particolare va nell'utilizzare il suino nero che possiede un gusto eccezionale. Dopo una giusta pausa, anche la tempistica tra le portate viene rispettata con criterio, sono arrivati i primi,molto abbondanti: pappardelle fatte a mano con porcini e carne di suino nero, ravioli sempre fatti a mano con pomodorini gialli, guanciale e tartufo, infine una magnifica Corte d'Assise. Va menzionata anche la notevole selezione dei vini. A noi è stato consigliato un Nerello bio davvero gradevole. Concludendo vorrei ringraziare lo chef Amleto che ci ha deliziato coi suoi piatti ed Alessio il quale ci ha guidato con garbo e perizia attraverso un percorso gastronomico che mi sento di consigliare a tutti, considerando anche, particolare non trascurabile, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Nessuna

Ristorante Al Tempio

07/11/2023: Un Grande-Grandissimo Ringraziamento a tutto lo staff Al Tempio! Qualità Top, prezzi davvero onesti.. vi invito di assaggiare Antipasto MareMonte ❤️❤️❤️❤️❤️ specialità dello chef Mimmo

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità