Piadineria Tom & Jerry In Forlimpopoli

6,3

Basado en 169 opiniones encontradas en 2 webs


7.3
7.3
7.3

tend

19
Di 44
in Forlimpopoli
10
Di 23
di cucina Italiana in Forlimpopoli

I clienti commentano i loro piatti di...

crescione

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 159 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 13 8
The best piadina in Forlimpopoli.
Più commenti
in Google
.
29 Ottobre 2023
10,0
A true historical gem! In addition to preserving the tradition of piadine, this piadina shop adds a touch of authenticity which is reflected in the extraordinary flavor of the piadina. An experience that travels back in time, maintaining a surprisingly good taste.
Più commenti
in Google
.
22 Agosto 2023
8,0

Ristoranti simili a Forli'-cesena

6,3
356
Recensioni

La Piadina Del Chiosco

21/03/2024: Excellent quality piadina, very friendly staff
01/02/2024: Very normal piadina, nothing special. Medium-high price. The squacquerone was practically not put on. I had ordered a piadina, rocket, ham and squaquerone. I don't know if I will return honestly.
6,3
143
Recensioni

Al Vecchio Convento

04/01/2024: Scrivere una recensione a questo ristorante mi trova in difficoltà perché tutto si è fuso on un unico effetto ambiente ,cortesia e una cucina in cui innovazione e tradizione sono portati al massimo del gusto . Grazie .
06/09/2023: Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio della nostra host di air bnb. Ci siamo accomodati nello spazio esterno, posto al piano inferiore; un cortile molto romantico, circondato da piante e alberi, con pochi tavoli apparecchiati con cura. Siamo partiti dagli antipasti, prendendo un Crostino con crema di parmigiano e tartufo, e un secondo antipasto a base di fichi con spuma di caffè e prosciutto crudo, il tutto accompagnato da un piattino di focaccia e pane. I gusti erano davvero unici. A seguire due secondi: tartare di cervo e petto d'anatra con spuma al caffè. Il tutto accompagnato da un contorno di funghi porcini fritti. Il petto d'anatra era morbidissimo, e il cervo era delicatissimo e con mille sapori. Abbiamo concluso con una Cheesecake ricotta e abete e una spuma di mascarpone, curcuma e tamarindo.Che dire, due nuvole leggerissime, talmente buone che meritavano il bis. Un locale davvero innovativo, dove la qualità la fa da padrona. Con una grande attenzione al cliente, testimoniata anche dalla presenza della responsabile di sala che spesso si aggira tra i tavoli chiedendo se va tutto bene, e servendo sempre con sorriso e cortesia. Il conto finale per 2 antipasti, 2 secondi con contorno, 2 dolci, 2 calici, acqua e coperto è stato di 114€. Uno dei posti migliori dove abbia mai mangiato. Andateci.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità