Siamo stati da Midolla in occasione di un pranzo, prima di recarci alle vicine cascate della sega.
Ci siamo accomodati al fresco della veranda e ordinato un tortello alla zucca e patate condito con tartufo nero grattugiato e tagliatelle al tartufo nero.
Il tartufo per quanto presente in abbondanza non aveva un sapore troppo persistente. Forse avrei preferito sentirlo di piu. E anche il ripieno dei tortelli lasciava più spazio al sapore della patata rispetto a quello della zucca.
A seguire due semifreddi con amaretti panna e mandorle che ho trovato discreti.
Il conto totale per: 2 primi, 2 dolci, 2 acque e 2 caffè+ coperto è stato di 49€.
Locale semplice, con arredamento tipico delle vecchie case di campagna.
Una grande famiglia che ti accoglie con il sorriso..una cucina che ricorda la vera cucina di montagna una meravigliosa accoglienza...Ogni volta che vogliamo fuggire dalla città Ridolla è il nostro paradiso.. Grazie mille 😘