14/10/2023: Un buon ristorante a Lioni (AV) nel bellissimo territorio l'Irpinia, tanti i luoghi di interesse nelle vicinanze come l'abbazia del Goleto a S.Angelo dei Lombardi, Rocca San Felice, San Gerardo e Caposele, la Mefite e la valle d'Ansanto. Cucina genuina, vera, prodotti stagionali e materie prime di qualità preparate e cucinate con cura per esaltarne al meglio i sapori. Buoni gli antipasti ed i dessert, ottimi i primi, varia e buona l'offerta di pietanze anche di secondi, contorni, pizze ed ottime focacce e pane di produzione propria. Un locale che anche se non recente, risulta tuttavia curato e pulito, ampio ed accogliente. Gestione familiare, lo chef ed il suo staff sono empatici e garbati, ospitali e professionali. Si percepisce in tanti particolari la passione che mettono nella cura del tavolo, dei clienti e della gustosa e sincera cucina, dove il gusto trapela ad ogni boccone. Belli lo spirito, la vocazione e la filosofia che si respira in questo semplice ma autentico e meritevole ristorante, virtù che si esprimono concretamente nelle pietanze offerte e nel personale. Prezzi giusti e sostenibili. Sicuramente un posto da consigliare.
24/09/2023: Siamo stati domenica a pranzo. Pochi tavoli ma servizio lento. Abbiamo preso un antipasto per due, una bottiglia di vino, tre primi, due secondi un dolce, una frutta, un amaro e un caffè … 109 euro!
Si mangia bene xche la cucina è casereccia ma il proprietario non tratta tutti allo stesso modo, ad un tavolo ha regalato i cantucci al
Tavolo e da portare a casa, ad un altro tavolo ha offerto amaro e lasciato le bottiglie di amaro sul tavolo, noi abbiamo chiesto di assaggiare i cantucci altrimenti nulla, l ‘amaro pagato e mentre agli altri al
Conto ha chiesto se potava offrire altro a noi no.