Excellent restaurant, especially fish, opposite the entrance to the S. Orsola hospital. All in all, reasonable prices, adequate service
alessandro artuso
.
03 Aprile 2024
8,0
For fish lovers, a must. Always fresh and excellent cuisine.
Absolutely worth trying
Mirko Nalini
.
28 Marzo 2024
10,0
Excellent food, waiter, perhaps the owner, impatient and rude.
Marzia Zunarelli
.
25 Marzo 2024
8,0
Excellent quality. A lot of courtesy and professionalism.
Fabio Biondi
.
23 Marzo 2024
10,0
Bakkalà as always is a guarantee. You will be welcomed by the owner and his collaborators who are always super kind and helpful. The proposed menu is mainly fish-based but there is no shortage of land-based options. The wine list is complete and the prices are fair. The ingredients used are all of excellent quality, not only the raw materials but also the details such as the condiments, even the oil used seems to me to be of excellent quality. The main dish is obviously the cod, but everything is really excellent. Every now and then we also order takeaway. It has never disappointed us, we recommend it to everyone. Better to book in advance.
Alessandro Pecoraro
.
17 Marzo 2024
10,0
Con amici bolognesi in questo ristorante gestito da napoletani... ottimo crudo variegato...ricci che non tutti li hanno...gamberi rossi prima scelta...ostriche tartufi scampi gamberi bianchi tartare...tutti speciali...poi i paccheri con il sugo rosso di due scorfani che la polpa era quasi intera ...un po indietro di sale ma non erano male...porzione abbondante...come dessert un assaggio di vari dolci napoletani...poi lo sgroppino...prezzo? Non lo so è stato offerto dai bolognesi...grazie
patrizia b
.
16 Marzo 2024
8,0
Recommended.. excellent quality.. and pleasant environment!
sergio bruni
.
10 Marzo 2024
10,0
Everything excellent!! Friendly smiling staff. Fast service.
stefania Moretti
.
10 Marzo 2024
10,0
Very pleasant dinner. Speedy service.
luca suzzi
.
02 Marzo 2024
10,0
Decidiamo di festeggiare San Valentino un giorno prima, e scegliamo per la cena il ristorante Bakkalà. Iniziamo con due cocktail a base di un amaro al carciofo, Bologna-Torino, da amanti del classico americano lo abbiamo trovato distante dall’originale ma molto gradevole. Arriva il piatto reale (sarebbe da dire alla francese ma non mi riesce bene) ostriche gustose, gambero rosso buono, scampo generoso, tartare molto abbondanti, alici che non hanno bisogno di essere accompagnate dal burro. Siamo pieni e abbiamo bevuto mezza bottiglia di Monterossa Saten (da segnalare il prezzo assolutamente contenuto della carta dei vini, molto apprezzato). Arrivano gli antipasti caldi e freddi, lo chef nel piatto, e anche qui rimaniamo stupiti dall’abbondanza. Canestrini gratinati fantastici, polipetti in umido cavallo di battaglia, baccalà fritto con pastella croccantissima. Finiti i caldi (e la bottiglia di vino) arranchiamo nei carpacci e nel polipo, buonissimi! Infine l’immancabile babà bagnato al punto giusto e delizioso. Cena gustosa, atmosfera tranquilla con tavoli sufficientemente distanziati, servizio adeguato, porzioni abbondanti. Torneremo sicuramente per assaggiare altro.
F8281DK
.
13 Febbraio 2024
10,0