The ravioli would be better sautéed with the mushroom cream. The penne with wild boar ragout...wasted! Better with fresh tagliatelle or fettuccine! The pot roast sauce tasted like ketchup! The polenta uncia is good. Not polenta!
I like the rustic atmosphere of times gone by, the quality of the food well harmonized with honest prices. Friendly staff.
The environment is a little noisy if you find yourself with a few cheerful tables, but it's all part of the "package"
Posto rustico, conduzione famigliare, carino nel proprio genere ho apprezzato molto il coperto con tovaglia, copritovaglia e tovaglioli di stoffa tutti del medesimo colore.
Servizio forse un po' lento ma c'erano molti coperti e le cameriere sono appena due, comunque disponibili e precise.
Piatti tipici dei luoghi, complessivamente curati e di proporzioni giuste, solo gli antipasti e i formaggi un poco ridotti e non particolarmente tipici.
Ottimi i funghi. Servizi anni '60 ma puliti.
Più che un 3 è un 4 meno 😉
In loco non c'è connessione cellulari e il pagamento è per contanti così gli scontrini....