21/10/2023: Trattoria da prendere seriamente in considerazione.
ANTIPASTI
[Calamaretti spillo fritto su crema di patate - € 16] – Piatto equilibrato. Voto: 7,5
[Cicchetto del Capitello: baccalà mantecato e patè di dentice, sarde in saor, scampo, mazzancolla, capasanta, alici, canocchie - € 24] – Ottima presentazione. Tutto freschissimo. Capasanta eccellente e degni di nota anche il baccalà mantecato ed il patè di dentice. Voto: 9
SECONDI
[Fritto del Capitello: Calamari, Gamberoni, Sarde, Sogliola, con verdure pastellate - € 19] – Tutto buonissimo e finalmente le verdure pastellate sono nella quantità giusta: non abbondanti come accade in quasi tutti i ristoranti per far volume e nascondere la scarsa quantità del fritto di mare. Voto: 9.
[Grigliata mista: Calamaro, Sogliola, Mazzancolla, Scampo, Capasanta - € 22] – Forse la presentazione dovrebbe essere più curata, ma la qualità del pesce è ottima. Voto: 8.
SORBETTO
[Sorbetto alla liquirizia - € 4] - Cremoso e gustoso. Voto: 8.
Il servizio è stato veloce e cordiale.
Quanto alla location consiglio di non mangiare all’aperto a pranzo perché oltre un certo orario il tendone di copertura non è sufficiente a riparare le sedute dal sole.
10/08/2023: Dopo aver provato in passato,questa volta siamo riusciti a trovar posto al Capitello.
Location apprezzabile situata fronte canale.
Carta dei vini abbastanza variegata ma purtroppo non tutti disponibili (sarebbe cosa giusta fare un veloce inventario prima di aprire il servizio).
Menù con buone proposte strutturato in modo semplice e con piatti della tradizione veneta.
Molto buone le cozze.
Servizio presente con tempistiche adeguate.
Il conto ci può stare visto il posto che n cui si trova.