Ristorante Canapone In Grosseto

6,9

Basado en 250 opiniones encontradas en 3 webs


5.9
7.1
6.1
7.1

tend

166
Di 487
in Grosseto
91
Di 260
di cucina Italiana in Grosseto

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce pasta carne terra dolci

Gestione recensioni

Restaurant in one of the best positions in the province of Grosseto, because Piazza Dante always has its charm, both in summer and winter; well-kept room with vaults as they were once built in Tuscany, well-set table with silver service; very kind staff who are very helpful in explaining the products offered, with a variety of courses even outside the menu to accommodate the seasonality of local and genuine products; cuisine of both meat and fish to satisfy the palate of even the most demanding; excellent wine list; to summarize in one word I would say highly recommended!!! Francesca, Giulio and Andrea
Più commenti
in Google
.
24 Febbraio 2024
10,0
The My Favorite place in Maremma, excellent fish, great kindness from the owner who recognizes me every time even on the phone and helps me find the My Favorite table!
Più commenti
in Google
.
17 Dicembre 2023
10,0
Excellent service and great food. Quality and refinement of the products always at the top! Well done!
Più commenti
in Google
.
29 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Grosseto

6,9
200
Recensioni

Re Sugo

17/03/2024: Alcuni mesi fa ho festeggiato in questo stupendo angolo di Maremma Toscana il mio anniversario di matrimonio, e sempre qui mia figlia ha festeggiato i suoi 18 anni, in questo luogo magico, con i suoi amici, con una cena squisita seguita da momenti di gioco e di ballo...una serata di festa! Dalle vetrate si vedeva il borgo di Montepescali illuminato e la serata tiepida consentiva di intrattenersi anche all' esterno, ai tavolini del gazebo. Il locale interno è accogliente, spazioso e riscaldato. L' organizzazione generale, curata da Giada, è stata perfetta. Rapporto qualità prezzo ottimo. Grazie, alla prossima!
18/10/2023: Una piacevole scoperta per noi che amiamo la Maremma. Locale ampio con grandi vetrate che permettono una gradevole vista all'esterno. (D'estate deve essere molto bello all'aperto). Tavoli distanziati e ambiente silenzioso. Ottima accoglienza. Buonissimi i tortelli fatti in casa al ragu di manzo così come le tagliatelle al caffé con gorgonzola. Per secondo ho voluto provare il cinghiale all'arancio, particolare e appetitoso , mentre mia moglie ha optato per delle gustose costolette di maiale. Abbiamo apprezzato il sangiovese/merlot sfuso della zona. Tra i dolci cito il tortino con cuore di cioccolato. Servizio attento e tempi perfetti. Prezzi per niente alti (e di questi tempi non è scontato) .
6,9
483
Recensioni

Pizzeria Giglio

30/09/2023: In occasione del mio compleanno ci siamo fatti 4 giorni / tre notti, al Giglio, isola che ho nel cuore e che conosciamo da 40 anni. Ci siamo venuti in auto o a piedi senza auto, in barca, in moto, insomma in tanti anni siamo arrivati in ogni modo avendola girata tutta. Tante cose peró negli anni sono cambiate, il porto (cambiato in meglio) che quando diversi anni fa venivamo con il nostro Oceanis 393 era pressappoco una accozzaglia di ormeggi senza colonnine di servizio e solo 3 trappe in totale. Sono cambiati i negozi ma soprattutto i locali mangerecci.... di quelli piú battuti qualitativamente ne abbiamo conosciuti i capostipiti, che quando negli anni hanno lasciato ai figli, la maggior parte di questi ha stravolto la cultura "trattoriale" dei genitori pensando soprattutto al portafogli e allora pian piano li abbiamo tutti (o quasi), cancellati dalla rubrica. Un paio di ristoranti sono quelli che continuiamo a frequentare ma c'é un posto, in questo caso una pizzeria, che é rimasto qualitativamente intonsa in qualitá e cortesia da quando la conosciamo, ed é la pizzeria Giglio a Giglio Castello. Qui puoi stare certo che mangi un'ottima pizza ben farcita e cotta magistralmente. Ne puoi mangiare pure due, le piú "ignoranti" che le digerisci come avessi consumato dei grissini. Ti rapiscono anche con molte atre cose buone tipo frittini di vario tipo e qualche piatto tipico locale unito a un bicchiere di Ansonico da loro stessi prodotto. E se concludi con i bottoncini ripieni di nutella....beh.... una libidine per il palato.
06/09/2023: Pur non prediligendo la pizza del tipo sottile, quella della pizzeria Giglio castello ci è piaciuta tanto. Ottimi anche i dolci, tiramisù squisito così come i cantucci fatti da loro accompagnati dal vin santo. Personale gentile e simpatico. Va detto però che forse i prezzi delle pizze, indipendentemente dall'inflazione, sono un tantino alti. Consigliamo di prenotare. Comunque, nel caso, torneremmo

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità